Николаеврыбоохрана приходит в себя после руководителя из «игрового бизнеса»

18.06.2015 в 18:41
Сергей Скоропад

На днях Николаевское областное управление рыбоохраны объявило конкурс на замещение вакантных должностей госслужащих.


В управление требуется начальник отдела оперативной деятельности, главный и ведущий государственные инспекторы, начальник охраны биоресурсов и его заместитель, главный специалист отдела ихтиологии и регулирования рыболовства и другие — всего до 30 должностей.


Согласно информации, к участию в конкурсе допускаются граждане Украины, которые имеют: полное высшее образование соответствующего профессионального направления, стаж государственной службы не менее одного года или стаж работы по специальности в других сферах не менее трех лет, знают требования действующего законодательства по вопросам государственной службы, свободно владеют государственным языком, умеют работать на персональном компьютере в режиме пользователя и готовить аналитические справки.


Дополнительная информация по основным требованиям к кандидатам на замещение вакантных должностей Николаеврыбоохраны предоставляется сектором работы с персоналом управления по адресу: г. Николаев, проспект Героев Сталинграда, 1а.


Таким образом управление рыбоохраны начинает понемногу «приходить в себя» после руководства Сергея Скоропада, который пришел на госслужбу из игрового бизнеса. Во времена Скоропада рыбоохрана фактически пришла в полный упадок из-за его неквалифицированного управления и назначения на руководящие должности людей, которые к рыбному хозяйству не имеют никакого отношения.


Теперь управление рыбоохраны, как говорится, начинает все с чистого листа. Способствует этому и центральный орган отрасли - Госрыбагентство, назначенное в апреле 2015 года. Перед рыбинспекторами оно поставило одну бескомпромиссную задачу: работать честно и ответственно.

Комментарии (2)
АБВ
18.06.2015 в 20:03 | UA

И что, об этом никто не знал. Необходимо было возмутиться самим сотрудникам в полной мере и вынести этот вопрос на всеукраинское обозрение? А сколько ещё таких "левых" рукамиводителей назначено в угоду чиновникам, которые хотят со всего деньги получить. НКВД, КГБ, или хотя бы ОБХСС на них не хватает.

Отпад
19.06.2015 в 08:58 | UA

А кто же ответит за такие назначения, как скоропад? Хотя, что спрашиваю...

Добавить комментарий
Отправить