Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаеврыбоохрана приходит в себя после руководителя из «игрового бизнеса»



На днях Николаевское областное управление рыбоохраны объявило конкурс на замещение вакантных должностей госслужащих.


В управление требуется начальник отдела оперативной деятельности, главный и ведущий государственные инспекторы, начальник охраны биоресурсов и его заместитель, главный специалист отдела ихтиологии и регулирования рыболовства и другие — всего до 30 должностей.


Согласно информации, к участию в конкурсе допускаются граждане Украины, которые имеют: полное высшее образование соответствующего профессионального направления, стаж государственной службы не менее одного года или стаж работы по специальности в других сферах не менее трех лет, знают требования действующего законодательства по вопросам государственной службы, свободно владеют государственным языком, умеют работать на персональном компьютере в режиме пользователя и готовить аналитические справки.


Дополнительная информация по основным требованиям к кандидатам на замещение вакантных должностей Николаеврыбоохраны предоставляется сектором работы с персоналом управления по адресу: г. Николаев, проспект Героев Сталинграда, 1а.


Таким образом управление рыбоохраны начинает понемногу «приходить в себя» после руководства Сергея Скоропада, который пришел на госслужбу из игрового бизнеса. Во времена Скоропада рыбоохрана фактически пришла в полный упадок из-за его неквалифицированного управления и назначения на руководящие должности людей, которые к рыбному хозяйству не имеют никакого отношения.


Теперь управление рыбоохраны, как говорится, начинает все с чистого листа. Способствует этому и центральный орган отрасли - Госрыбагентство, назначенное в апреле 2015 года. Перед рыбинспекторами оно поставило одну бескомпромиссную задачу: работать честно и ответственно.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 05:40]  
Удивительные реалистичные пейзажи от Кэрол Эванс. ФОТО

[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком