Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Часть помещений школы в Николаеве продали в частные руки



Часть зданий, принадлежащих школе №12, что находится по ул.Урицкого, 4, была продана неизвестному частному лицу. Об этом на сегодняшней сессии горсовета рассказала депутат Елена Киселева. Она сообщила, что на территории указанной школы неизвестный выкупил здания в то время, как сама школа не имеет нормального двора и собственного подсобного помещения для элементарного хранения веников, которые просто хранятся в коридорах школы.

- Я хочу знать, когда и каким образом имущество школы перешло в чужую собственность? Кто давал разрешения? - вопрошала депутат.

В ответ на выступление Елены Киселевой мэр города поручил Юрию Андриенко и Виталию Болотнему, а также юристам разобраться в данном вопросе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 20:04]  
Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд удивили поклонников потрясающей новостью

[04.12 20:02]  
О чем нельзя забывать во время эпидемии гриппа

[04.12 20:01]  
Секс на экране: ТОП-10 самых «голых» нарядов в кино

[04.12 20:00]  
Неудачный день в одной картинке

[04.12 19:40]  
Курьезные поделки из овощей и фруктов

[04.12 19:34]  
Мила Кунис и Эштон Катчер дали имя своему второму ребенку

[04.12 19:32]  
Об этой опасности стоит знать каждому! Трагическая случайность, которая стоила жизни...

[04.12 19:31]  
8 упражнений для лица

[04.12 19:05]  
В соцсети показали российский метод подъема экономики: фотофакт