"Хватит пиариться. Где конструктив?". Николаевские депутаты более часа не могли принять повестку дня

18.06.2015 в 13:36

Сегодняшнее заседание 48-й сессии Николаевского городского совета наполнено скандалами, дискуссиями и конфликтами между депутатами.

Более часа народные избранники не могли утвердить повестку дня. Многих депутатов такой сумбурный ритм работы возмутил. В частности, депутат Сергей Кантор обратился к своим коллегам с просьбой прекратить пиариться и начать конструктивно работать, так как в ходе заседания многие депутаты пытались внести в повестку дня частные вопросы.

- Не понимаю, все пересмотрели вопросы. 1 час и 15 минут договаривались по повестке дня. Пролетели 7 вопросов и вот снова. Где конструктив? По частным вопросам депутаты работают на комиссиях. Если депутат не проработал вопрос с распорядителями средств, если получил одобрение Бондаренко, то только тогда идти на сессию, - сказал Кантор.

Поддержала коллегу и Людмила Булах. Она попросила депутатов начать работу.

- Когда вы прекратила эту практику!? Я пришла с решенными вопросами! Мы занимаем время и пиаримся. Нужно работать, - сказала Булах.

Депутат Елена Киселева также высказалась по данному поводу.

- У меня такое ощущение, что я нахожусь в больнице, где люди не отвечают за свое поведение. Давайте прекратил нарушать регламент, - сказала Киселева.

Комментарии (1)
Специалист
18.06.2015 в 13:40 | UA

С таким секретарем, так и будет.
Пустое место.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив