В Николаеве подросток, избив своего сверстника, отобрал у него iPhone

17.06.2015 в 19:35

На телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от 41-летней жительницы Корабельного района. Женщина сообщила, что около 20 минут назад неизвестный, применив физическую силу, отобрал у ее 17-летнего сына мобильный телефон "Iphon 5S" стоимостью 8 тыс. грн.

На место прибыл наряд Батальона патрульной службы милиции. Потерпевший рассказал правоохранителям, что когда он возвращался домой, к нему подошел неизвестный. Последний потребовал отдать ему мобильный, который он держал в руке. Но получив отказ, злоумышленник несколько раз ударил парня в лицо, забрал телефон и скрылся.

Потерпевший подробно описал внешность нападавшего, и патрульный наряд выехал на обследование прилегающей территории. Через некоторое время возле одного из домов по ул. Корабелов в поле зрения правоохранителей попал молодой человек внешне похожий на грабителя. Он как раз собирался зайти в подъезд, когда увидел милицейский автомобиль. Парень резко изменил направление движения и начал убегать, но его догнали правоохранители.

Пострадавший подтвердил, что именно этот парень недавно его ограбил. Им оказался 17-летний житель Корабельного района. Подросток неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за совершение имущественных преступлений. Отобрав у потерпевшего средство связи, он сдал его в ломбард за 3 тыс. грн.

По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет. Мера пресечения избирается.

Комментарии (3)
Сэм
17.06.2015 в 20:30 | UA

биомусор.

frg
17.06.2015 в 21:15 | UA

Улицы Корабелов в Корабельном районе нет.

АБВ
17.06.2015 в 23:55 | UA

Ну вот. Появился очередной военнослужащий роты "Торнадо", о которых чуть ниже писали.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив