На Первомайщине правоохранители задержали торговца метадоном

18.06.2015 в 07:31

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области зафиксировали несколько фактов сбыта подозреваемым наркотиков.

Правоохранители задержали 42-летнего местного жителя, который занимался сбытом метадона. Наркозависимый человек, находясь на заместительной терапии, решил на этом подзаработать. Употребляя меньшее количество таблеток, остальные он реализовывал по цене 80 гривен за таблетку. Полученные за «метадон» деньги, злоумышленник тратил на собственные нужды.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении данного преступления и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив