Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

К ремонту школы №36 так и не приступили: Гранатуров уверен, что в проекте не учтен огромный объем работ



Сегодня, 17 июня, в мэрии прошла встреча руководства города с родителями учеников и педагогическим коллективом школы № 36.

 

Юрий Гранатуров проинформировал собравшихся о том, что проект капитального ремонта здания есть. Но из-за отсутствия финансирования дальше проекта дело не пошло. Стоимость работ, заявленная в проекте, составляет более 10 млн. грн.

 

- Если бы я был непосвященным, то предложил пересчитать сумму и приступить к работам. Но у меня глубокое убеждение, что в проекте не учтен огромный объем работ, без которых этот капитальный ремонт ничего не даст, - сказал Юрий Гранатуров. – Полной замены требует система электроснабжения, водоснабжения, система отопления, необходимо в здании установить автономную систему отопления.

 

Городской голова сказал, что считает ошибкой то, что восстановление школы классифицировали как капитальный ремонт. Сейчас местная власть добилась того, чтобы пришла государственная субвенция. Но эти средства можно расходовать только на реконструкцию объекта. На капитальные ремонты город должен изыскивать средства из своего бюджета.

 

В ходе переговоров участники собрания, а среди них были и заместитель городского головы Евгений Шевченко, начальник городского управления образования Анна Деркач, депутаты городского совета Алексей Целищев, Зинаида Моторная, Нина Колечко, договорились о проведении корректировки проекта. Юрий Гранатуров на выполнение этой задачи дал 1,5-2 месяца.

 

Также стороны договорились о создании совета по спасению школы, в который необходимо включить народного депутата Украины по округу Бориса Козыря, известных влиятельных выпускников этой школы, патриотов ООШ № 36. Городской голова уверен, что постепенно, шаг за шагом городская власть восстановит здание школы, в нее вернутся ученики и прежние успехи.

 

 

 

Поделиться:
 


ОооО
 2015.06.17 21:27 [UA]
И не преступят, пока карман Гранчакурова не оттянется до земли. Он же в этой школе #36 директором был, с нее карьеру начинал делать, а теперь школе - хана? Она войну пережила, но Гранчакурова наверное не переживет. А теперь он строит карьеру в Николаеве...Что с ним будет через несколько лет, можно сказать, посмотрев на состояние 36-й школы...

К ремонту школы №36 так и не приступили: Гранатуров уверен, что в проекте не учтен огромный объем работ

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 17:38]  
Гостиница, созданная для истинных книголюбов. Фото

[09.12 17:20]  
Новый хит Сети: рождественский клип с мопсами. ВИДЕО

[09.12 17:00]  
Так выглядят самые живописные мосты нашей планеты. Фото

[09.12 17:00]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[09.12 16:39]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[09.12 16:22]  
Эти города могут похвалиться красивыми водными каналами. Фото

[09.12 16:19]  
Джонни Депп назван самым переоцененным актером года

[09.12 16:00]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[09.12 15:40]  
Самые необычные изобретения в истории авиации. Фото