Николаевцы стали жертвами своих ранее судимых родственников

17.06.2015 в 08:04

В милицию обратились двое николаевцев и сообщили о краже своего имущества. У 33-летней женщины исчез золотой браслет, а у 65-летнего мужчины - металлические изделия. Принятыми мерами участковые инспекторы Корабельного райотдела милиции установили личности злоумышленников.

Так, 33-летняя женщина сообщила в милицию о краже золотого браслета стоимостью 4 тыс.грн. Принятыми мерами участковый инспектор Корабельного райотдела милиции установил личность злоумышленника. Им оказался 21-летний ранее судимый родственник потерпевшей.

Правоохранителям он рассказал, что пришел поздравить свою тетю с днем ​​рождения. Во время застолья он приметил на руке женщины золотой браслет и решил его украсть. Когда все гости ушли, молодой человек попросился переночевать, мол, нет возможности поехать домой. Дождавшись, когда родственница уснет, парень подошел к ней и снял с руки украшение, которое уже утром сдал в ломбард.

Вместе с тем, в милицию обратился 65-летний житель Корабельного района. Мужчина сообщил, что с территории его домовладения похищены металлические изделия. Принятыми мерами сотрудники УИМ установили, что к краже причастен 36-летний племянник потерпевшего. Как выяснилось, злоумышленник продал похищенное имущество, а полученные средства потратил на собственные нужды. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

По данным фактам следственным отделением Корабельного района начаты уголовные производства по ст. 185 УК Украины «Кража».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив