Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве ударными темпами разбирают на металлолом трамвайные переезды



 

В центре Николаева на многих перекрестках ударными темпами разбирают металлические переезды через трамвайные пути.


Так, на пересечении улицы Пушкинской с улицами Защука и Буденного, демонтировано уже практически треть металлических плит на переездах. Вместо них зияют глубокие ямы, которые водители легковых автомобилей преодолевают с большим трудом. Такая же картина наблюдается на пересечении улиц Декабристов и Чигрина, в меньшей степени — на углу Октябрьского проспекта и ул. Чкалова.


Несмотря на то, что железные переезды разбирают буквально на глазах, никому до этого особого дела нет: ни милиции, ни городским властям. Если так пойдет и дальше, то очень скоро от переездов и вовсе ничего не останется.


Металлические переезды на трамвайных путях были установлены в 1997-98 годах. Это был своего рода «предвыборный проект» тогдашнего городского головы Александра Бердникова. Выборы Александр Яковлевич тогда все равно проиграл, но переезды к удовольствию николаевских водителей остались. Первоначально срок их службы рассчитывался на 10 лет, однако прослужили они почти вдвое дольше и состояние их и сегодня не вызывает никаких нареканий. И если бы не «металлисты», они прослужили бы еще не одно десятилетие.

 

Читайте также:


В Николаеве металлические плиты с трамвайного переезда воруют средь бела дня. ВИДЕО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[07.12 14:41]  
Ватнайёкюдль - царство льда в Европе. Фото

[07.12 14:19]  
Светлана Лобода «засветила» нижнее белье. ФОТО

[07.12 14:18]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение. ФОТО

[07.12 14:02]  
Этот европейский магазин считают самым красивым. Фото

[07.12 13:41]  
Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

[07.12 13:40]  
В Сети потешаются над видео с падением метеорита в России. ВИДЕО

[07.12 13:20]  
Уникальная красота разноцветных озер вулкана Келимуту. Фото

[07.12 13:00]  
Белла Хадид обнажилась для модного журнала. ФОТО

[07.12 13:00]  
Украинцы посмеялись над заявлениями одиозных соратников Януковича. ФОТО