В Киевской области с территории одного из VIP-коттеджей обстреляли детей, купавшихся в озере

16.06.2015 в 10:35

Вчера, 15 июня вблизи пгт Козин Обуховского района Киевской области с территории одного из коттеджей неизвестный из неустановленного оружия открыл стрельбу по детям, купавшимся на берегу водоема. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области.

"В дежурную часть Обуховского райотдела милиции от столичного жителя поступило сообщение о том, что вблизи одного из садовых обществ Козина неизвестный нанес его 12-летнему сыну телесные повреждения в виде синяков. Милиционеры выяснили, что дети купались на озере. Переплыли водоем на противоположный берег, чтобы понырять с пирса. В это время началась прицельная стрельба из огороженного домовладения по детям - неизвестный из неустановленного устройства попал в одного из мальчиков", - говорится в сообщении.

Участок, с территории которого предположительно велась стрельба, зарегистрирован на Георгия Ивановича Мазурова. Соответствующая информация содержится в Земельном кадастре. Однако пока нет оснований утверждать, что этот человек каким-либо образом замешан в инциденте.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Милиция выясняет, кому принадлежит дом, расположенный на территории участка. Проводятся мероприятия по изъятию видеозаписей с камеры наблюдения.

Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, "в детей выстрелил охранник одного из VIP-коттеджей, расположенных на берегу общественного пруда в Козине".

Лига

Комментарии (1)
1
16.06.2015 в 15:23 | UA

мазурик решил оправдать свою фамилию? а если жить хочет - то на колыму его, так сказать на историческую родину.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив