Мериков поручил ужесточить контроль движения грузовиков по дорогам Николаевской области

15.06.2015 в 20:00

Сегодня, 15 июня, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков поручил правоохранительным органам ужесточить меры контроля движения большегрузного транспорта по автодорогам области. Согласно распоряжению председателя ОГА от 8 июня этого года №171-р «Об ограничении проезда тяжеловесных транспортных средств по автодорогам общего пользования при высоких температурах воздуха» установлены ограничения движения грузовиков при температуре более + 28 С.

 

«Возмутительно, что представители Госавтоинспекции не контролируют проезд большегрузного транспорта днем, когда температура воздуха + 31 градус, а температура асфальта достигает + 80 градусов. Транспорт большой вместимости беспрепятственно проезжает по трассам регионального и государственного значения и заезжает в областной центр. В независимости от того, какой компании принадлежит транспорт, – днем машины должны стоять на специально отведенных площадках. Мы ремонтируем дороги за деньги меценатов и небезразличных людей не для того, чтобы их разбивали грузовики. С такими темпами через две недели дорог мы не увидим», – обратился к правоохранителям Вадим Мериков.

 

Также он поручил в течение двух дней ознакомить сотрудников Госавтоинспекции с соответствующим распоряжением и строго контролировать его выполнение.

 

 

Комментарии (3)
Свидомит.
15.06.2015 в 20:48 | UA

А может быть проблема не в грузовиках, а в качестве этих самых дорог.

(:-)
15.06.2015 в 21:03 | UA

МОСТЫ ЗАКРЫВАЙТЕ НА НОЧЬ !!!! И БУДЕТ СЧАСТЬЕ! ПРОПУСКАЙТЕ ЛЕГКОВОЙ ТРАНСПОРТ! И МАРШРУТКИ!

)))))
15.06.2015 в 21:17 | UA

А Службе автомобильных дорог не чего не поручили, а? Или они здесь не при чем?... Они просто должны стоять в стороне и наблюдать?....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив