Николаевские танцоры ансамбля «Юность Прибужья» покорили своим мастерством фестиваль «Коблевский бриз»

15.06.2015 в 17:30
"Юность Прибужья""Красная Шапочка" на восточный лад"Юность Прибужья"

С 10 по 21 июня в зоне отдыха «Коблево» проходит хореографический фестиваль «Коблевский бриз». В воскресенье, 14 июня, во время очередного конкурсного дня жюри оценивало мастерство представителей ансамблей народных и восточных танцев, а во втором блоке свое искусство демонстрировали сторонники эстрадного и современного танца. В соревнованиях приняли участие более десяти коллективов из Днепропетровска, Одессы, Харькова, Полтавы и Николаева.

Танцоры демонстрировали разные направления и тематику танцев, иногда весьма оригинальные. Например удивила зрителей танцевальная постановка о Красной Шапочке, которая исполняла... танец живота.

 

Николаев на фестивале представлял Народный художественный коллектив ансамбль танца «Юность Прибужья». Николаевцы вынесли на суд жюри и зрителей сразу пять необычайно ярких, музыкальных и невероятно талантливых танцевальных номеров. Мастерство наших хореографов настолько пришлось по душе зрителям, что во время выступления коллектива аплодисменты не смолкали ни на секунду! В результате жюри присудило «Юности Прибужья» первое место в категории «младшая группа» и второе в своей категории получили старшие участники.

 

 

Каждый коллектив и участник отдельно получили дипломы. Все участники открытого хореографического фестиваля «Коблевский бриз» получили свидетельства, которые подтверждают внесение их в летопись исторический событий Южной региональной академии казачества.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив