Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

Сразу шестеро воспитанников Николаевского центра социально-психологической реабилитации детей сегодня обрели семьи



Сегодня, 15 июня, Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей провожал в новую жизнь сразу шестерых своих воспитанников. Событие радостное и волнующее, ведь за ребятами пришли их новые родители!

Начальник городской службы по делам детей Ирина Шамарина рассказала, что  детей устроили в приемные семьи и дома семейного типа. Причем одна из приемных семей была создана решением исполкома городского совета только на прошлой неделе. Теперь в Николаеве уже 13 приемных семей и 5 домов семейного типа. Ирина Васильевна от имени городского головы Юрия Гранатурова поздравила детей и их родителей с долгожданным событием и передала каждому ребенку подарки от мэра города.

Татьяна Зиневич, мама приемной семьи с четырехлетним стажем, приехала в центр за двумя мальчишками – Димой и Сережей. Дома их с нетерпением ждут еще трое детей.

- К такому решению меня подтолкнула любовь к детям и желание, чтобы у всех детей была семья, - говорит Татьяна. – Через несколько лет планируем из приемной семьи  стать домом семейного типа.

Светлана Клюйко,  директор центра  социально-психологической реабилитации детей, отметила, что сегодняшнее событие стало возможным благодаря плодотворной работе городской власти.

- Обычно в семьи уходят один-два человека, а так, чтобы столько деток приняли одновременно -  это впервые, - не скрывает эмоций Светлана Николаевна. - Мы счастливы от того, что дети  приобрели родителей. Хорошо знаем все семьи, в которые уходят наши воспитанники и благодарны сотрудникам службы по делам детей городского совета за то, что услышали нас!

В центре социально-психологической реабилитации пребывают еще 87 ребят.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах