Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Коммунисты объединились с витренковцами в "Левую оппозицию"



Коммунистическая партия Украины и Прогрессивная социалистическая партия Натальи Витренко, 13 общественных организаций и шесть физических лиц создали движение "Левая оппозиция".


Об этом сообщает сайт Наталии Витренко.


Движение возглавляют лидер коммунистов Петр Симоненко, лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко, академик Валерий Солдатенко, который в течение 2010-2014 годов возглавлял Институт национальной памяти, рекордсмен мира по легкой атлетике Рудольф Поварницын (первым в мире взял 2, 40 в прыжках в высоту) и академик-коммунист Георгий Крючков.


"Курс внутренней и внешней политики, который проводится в Украине, особенно после февральского (2014) государственного переворота, ведет нашу страну к потере государственного суверенитета, расколу и братоубийственной гражданской войне, коллапсу экономики, социальному и этническому геноциду, грозит распадом Украины и использованием ее внешними силами в качестве провокатора Третьей мировой войны", - говорится в манифесте "Левой оппозиции" на сайте Натальи Витренко.

 

Напомним, что в настоящее время в судах расматривается иск Минюста о запрете Компартии Украины.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (22)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке