Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Народный депутат Андрей Вадатурский строит особняк на Кинбурнской косе



 

Народный депутат Украины и руководитель Николаевской областной организации «Блока Петра Порошенко» Андрей Вадатурский строит себе особняк на Кинбурнской косе. Об этом сообщает николаевский журналист Елена Ивашко на своей странице в «Фейсбук». Также Елена разместила фотографию будущего дома, строительство которого, судя по фото, практически завершено.

 

При этом журналист напоминает, что Андрей Вадатурский не отказался от компенсации за проживание в Киеве. И это при том, что он сын одного из самых богатых людей Украины и владельца крупнейшего сельхозпредприятия «Нибулон» Алексея Афанасьевича Вадатурского. Имя Алексея Вадатурского также оказалось замешанным в земельном скандале в Николаеве: он в числе прочих высокопоставленных особ получил землю под строительство в рекреационной зоне «Маяк» в Корабельном районе, по факту выделения данных участков сейчас проходят судебные слушания.

 

«А вот есть на фото "маленький домик" на Кинбурнской косе скромного народного депутата Андрея Вадатурского. "Яблоко от яблони", как говорится. Андрей то Алексеевич, напомним, не отказался от государственного жилья в Киеве. Он в это время домишко себе строит», - сообщила Елена Ивашко.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (20)


 
[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО

[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора