ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские правоохранители будут круглосуточно охранять общественный порядок на Черноморском побережье



Летом зоны отдыха «Коблево», «Рыбаковка» и «Очаков» наполняются отдыхающими, и главная задача правоохранителей - обеспечить надлежащее состояние охраны общественного порядка, спокойное и безопасное проведение отдыха гражданами.

 

Так, в с. Коблево и г. Очакове состоялись инструктажи личного состава милиции, задействованного для несения службы по охране общественного порядка на территориях зон отдыха.

 

Более 100 правоохранителей - работники специальной роты милиции, батальона патрульной службы, СРСМ «Грифон», кинологического и экспертного центров при УМВД, УГАИ и представители подразделений ОВД области приступили к выполнению служебных обязанностей на Черноморском побережье.

 

В.и.о. начальника Управления МВД Украины в Николаевской области полковник милиции Станислав Дикий провел строевой смотр сотрудников милиции, проверив экипировку, вооружение, знания правоохранителями своих обязанностей, прав и правил применения оружия и спецсредств.

 

Станислав Николаевич определил для подчиненного личного состава приоритетные задачи, которые возложены на правоохранителей во время отработки зон отдыха, - немедленное реагирование на нарушения законности и правопорядка непосредственно на пляжной территории и на объектах оздоровления и отдыха граждан, а также акцентировал внимание на необходимости соблюдения мер личной безопасности и законности в служебной деятельности.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.05 14:39]  
Фотоприколы, которые вызовут у вас бурю эмоций. ФОТО

[29.05 14:21]  
Юная темнокожая красотка оригинально выступила против расизма. ФОТО

[29.05 14:00]  
Смешные демотиваторы для позитива. ФОТО

[29.05 13:39]  
Самые опасные пляжи в мире, куда лучше и вовсе не приезжать. ФОТО

[29.05 13:20]  
Непростые отношения мужчин и женщин в забавных открытках. ФОТО

[29.05 13:00]  
Курортный Узбекистан в ярких снимках. ФОТО

[29.05 12:41]  
Сеть веселится над глупым рапортом российского полицейского. ФОТО

[29.05 12:34]  
Несмотря на то, что Пэрис Джексон — наследница многомиллионной империи Майкла Джексона, она призналась. что недавно ее приняли за бездомную

[29.05 12:20]  
Женщины, ужаснувшие мир своей жестокостью. Фото