В Николаеве загорелся грузовик: водитель с ожогами попал в реанимацию

12.06.2015 в 15:36

11 июня, в 22:57, в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возникновении пожара грузового автомобиля Mercedes-Benz 207 D по ул. Б. Морская. О данном происшествии спасателям сообщили очевидцы, которые сначала пытались самостоятельно ликвидировать возгорание с помощью воды и огнетушителя.

На место происшествия выехал дежурный караул 2-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место было установлено, что горит облицовка багажного отделения и утепляющий материал. Также на момент прибытия огнеборцев, на месте происшествия находился мужчина, 1983 г.р., который получил ожоги дыхательных путей и тела. Парень находился в состоянии шока и объяснить, как получил травмы не смог.

Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение 3-й городской больницы. Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей пожар площадью 2 кв.м был ликвидирован в 23:10. Огнеборцам удалось спасти автомобиль от полного уничтожения.

Причина пожара сейчас устанавливается.

Комментарии (2)
Порошенко+Европа=ж
12.06.2015 в 15:50 | RU

По сравнению с тем, что под Киевом пятые сутки тушат нефтебазу, а теперь загорелись склады с пенопластом и торфяники, загорание грузовика в Николаеве пустяшная мелочь.

Порошенко+Европа=ж
12.06.2015 в 16:00 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив