Поезда из Николаева и Херсона опаздывают на 3 часа: в Кривом Роге сошел с рельсов товарный поезд

12.06.2015 в 13:00

В связи со сходом вагонов товарного поезда в Кривом Роге поезда сообщением с Херсоном и Николаевом опаздывают на 3 часа.

Происшествие случилось 11 июня, в 20:25. На станции Кривой Рог - Западный Приднепровской железной дороги произошел сход с рельсов четырех вагонов грузового поезда, в связи с чем движение поездов на этом участке временно не производится.

Как сообщает пресс-служба "Укрзализныци", на станции "Кривой Рог-Западный" продолжается ликвидация последствий схода грузового поезда, потому изменены маршруты ряда поездов. В ночь с 11 на 12 июня железнодорожники уже подняли один вагон. Сейчас принимаются меры и продолжается значительный объем подготовительных работ для того, чтобы поднять еще три вагона. Работники железной дороги планируют в течение дня, ближе к вечеру отремонтировать пути и восстановить движение поездов на станции Кривой Рог - Западный.

В связи с инцидентом движение поездов организовано по альтернативному маршруту, из-за чего задержка в движении составляет около трех часов. В частности, с опозданием на конечную станцию прибудут пассажирские поезда № 375 Херсон - Харьков, № 102 Киев - Херсон и № 210 Киев – Николаев.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости