Инертные николаевцы — менее 1% горожан выходят на субботники

11.06.2015 в 17:05

По сравнению со всеми украинцами жители Николаева отличаются своей социальной пассивностью — менее 1% горожан изъявляют желание принимать участие в субботниках.

Такой вывод можно сделать, исходя из социологического исследования, которое было проведено Социологической группой Рейтинг по заказу Международного Республиканского Института. Проведение исследования было профинансировано правительством Канады. Опрошено было более 17 тысяч человек во всех областных центрах Украины, кроме Донецка, Луганска и Симферополя.

Согласно результатам опроса, наши горожане инертные люди — лишь 5% довольно часто выходят потрудиться на субботники. 35% николаевцев редко организовываются для наведения порядков на улице. 50% вообще никогда не делают ничего подобного. А 10% - не определись с ответом.

 

Вообще, как показали результаты опроса, у граждан Украины очень высокий уровень пассивности. Самые активные в Украине кировоградцы. И то у них лишь 8% горожан постоянно собираются на субботники.

 

Комментарии (10)
гнидовская власть
11.06.2015 в 17:24 | UA

николаевцы нормальные,у власти ГНИДЫ!!!

qwerty
11.06.2015 в 18:11 | UA

Я плачу немалые налоги, за которые кормится власть и из которых платится комунальщикам и я еще в свободное время должен выходить делать их работу... не ох...ели....

Наблюдатель
11.06.2015 в 18:14 | UA

А выйдем на субботники! КОГДА ВАС НЕ БУДЕТ!!!

Яяя
11.06.2015 в 18:31 | UA

То есть, твари у власти оформят субботник как коммунальные работы, деньги поделят, а гражданам выходить? Может, за них еще и повоевать?

ИванКО
11.06.2015 в 19:56 | UA

Правильно комментируют первые три человека! Каждый должен делать свое дело. Привычка профессионалов в своем деле и научных работников выводить убирать мусор очень дорого обходилась в СССР . И вообще-убирают там , где сорят. А у нас не сорят , а серут! Вот, кто серет-тот и должен убирать! Я плачу за вывоз мусора, уборку территории и т д . Где деньги? Мериков, пелипас, и прочими бакланы скомуниздили. Пусть поделятся!за то бабло шо украли Николаев в мрамор можно одеть.

Инертный Николаевец
11.06.2015 в 20:09 | UA

Ув.Валерия Шаповалова! Обратите внимание на то,что международный республиканский институт,может быть не в курсе,что Глава государства подписал четыре законопроекта, которыми в стране запущен процесс декоммунизации,согласно которого любой инертный может получить уголовную статью.

Суббо?тник (воскре?сник) — сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные (откуда и происходит название).
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В России в ранние годы Советской власти субботники как порождение революционного энтузиазма масс были действительно добровольными, и участвовали в них в основном коммунисты (комсомольцы) и так называемые «сочувствующие».
Инициаторами проведения первого субботника выступили коммунисты депо Москва-Сортировочная Московско-Казанской железной дороги.

Инертный Николаевец
11.06.2015 в 20:22 | UA

Согласно выше сказанного,требуется выявить всех организаторов этой коммунистической деятельности и провести работу по выявлению шпионов кремля и сепаратистов в тех областях деятельности,которые настоятельно предлагают провести субботник.

Инертный Николаевец
11.06.2015 в 21:57 | UA

Проведение исследования было профинансировано правительством Канады. Опрошено было более 17 тысяч человек во всех областных центрах Украины, кроме Донецка, Луганска и Симферополя.
А Ялта,Севастополь уже продано россии?

Свидомит.
12.06.2015 в 08:42 | UA

Ничего Вы не понимаете. Бесплатный труд на благо еврейских семей облагораживает великих укров и даёт им цель в жизни.

Дима
12.06.2015 в 09:13 | UA

Мэром надо ставить кадырова, все бы побежали на субботник впереди паровоза.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив