Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский пикетчик обозвал Порошенко и Гройсмана «холуями Путина» и призвал их гнать «туда, где Янукович»



В четверг, 11 июня, скандально известный николаевский пенсионер Анатолий Ильченко, славящийся своими экстравагантными одиночными акциями, вышел к Николаевской областной государственной администрации с очередным плакатом. В этот раз надпись на плакате гласит: «Порошенко и Гройсман — холуи Путина. С ними Украина — не страна».

- Я много раз обращался к Яценюку по поводу паспорта, ведь Партия регионов и коммунисты приняли закон, в соответствии с которым паспорт оформляется только на украинском языке, - объясняет пенсионер суть своего пикета. - Но Яценюк никак не хочет печатать паспорта с украинским текстом. Он продолжает печатать «незаконные» паспорта и массово выдает их всем, кто достиг 16-летнего возраста, и всем остальным.

По мнению пикетчика, таким образом руководители Украины потворствуют Путину, ведь «где русский язык, там его интересы». «А мы даже в паспортах никак не избавимся от русского языка», - возмущается пикетчик.

Ильченко напомнил о решении суда, который обязал миграционную службу выдать ему паспорт, оформленный только на украинском языке. Однако данное решение, по словам пенсионера, миграционная служба исполнять не хочет.

Более того — у него есть ответ из миграционной службы, в котором прямо указано, что не существует образца паспорта, который отвечал бы требованиям закона.

- То есть, избавиться от русского языка даже при помощи суда невозможно, - делает вывод пикетчик. - Чего же мы тогда обижаемся на Путина, что он к нам сюда идет?

Ильченко обращался не только к Яценюку, но также к Порошенко и к Верховной Раде — жаловался на то, что Кабмин не обеспечил соблюдение закона о едином демографическом реестре. Обращался даже к Ляшко и к Черновол! Но ни от одной инстанции и ни от одного из вышеназванных скандальных нардепов ответа так и не получил.

- То есть, у нас и Верховная Рада, и Кабинет министров, и Президент с его администрацией абсолютно не хотят обеспечить выполнение закона и отойти от России. Они нас привязывают к России, - резюмирует пикетчик.

Он считает, что с такими руководителями «страна — не страна», и что их «нужно гнать взашей туда, где Янукович — в Россию».

 

 


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО