Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В пожаре на нефтебазе под Киевом погибли 6 человек, - киевская власть



Во время ликвидации пожара в Киевской области погибли 6 человек. Об этом сообщил во время доклада в Киевсовете заместитель директора Департамента - начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Роман Ткачук, которого цитирует депутат Киевсовета Галина Янченко.

"По его информации, в ходе ликвидации пожара погибли 6 человек, включая 2 киевлян. Поэтому доклад завершили минутой молчания", - написала она в Фейсбуке.

По словам Ткачука, радиус загрязнения составляет 10 км, хвост от пожара шел от Обухова до Белой Церкви, поэтому существенной опасности для большинства киевлян нет.

"По прогнозу службы чрезвычайных ситуаций до конца дня пожар будет ликвидирован. Но это не точные прогнозы - все зависит от того, как выгорят горюче-смазочные материалы. На ликвидацию пожара нужно время, но огонь стоит под четким контролем. Осталось только ждать, когда он сам потухнет", - цитирует Ткачука пресс-служба Киевсовета.

"Проблема обострилась еще из-за того, что не хватает резервных средств для закупки дыхательных аппаратов, одежды для рабочих (противопожарные костюмы), техники и т. Наши пожарные машины еще шестидесятых годов выпуска. Необязательно закупки делать через бюджетные средства. Это возможно с привлечением стран Европы: Польши, Голландии и Германии. Именно у них есть качественная техника, которая бы помогла избежать гибели наших сотрудников. Поддержите нас и мы будем служить", - отметил он.

На сегодняшний день открыто уголовное производство со поиском нарушений правил безопасности и нахождения причины возникновения пожара.

 

День

Поделиться:
 


Николаевец
 2015.06.11 19:54 [XX]
А в то время когда пожарные держат под полным контролем "как выгорают горюче-смазочные материалы", жалуясь на нехватку средств  - Пэтя рассматривает фортификационные сооружения.  Правильно делает, я считаю.

Серый
 2015.06.11 20:56 [UA]
а в видио после взрыва сказал один из пожарников, о том что в эпицентре работало около 150 сотрудников. Конечно если и правда погибли только 6 пожарников из 150 вероятных это *хорошо*, но кажется и тут занижают, дабы не платить семьям компенсации.

В пожаре на нефтебазе под Киевом погибли 6 человек, - киевская власть

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 15:19]  
Подборка прикольных картинок. ФОТО

[24.06 15:00]  
Isetta – самый милый автомобиль в истории. ФОТО

[24.06 14:39]  
Забавная встреча с автомобилем Google Car. ФОТО

[24.06 14:22]  
Самые опасные и коварные пляжи планеты. ФОТО

[24.06 14:00]  
Коту, который ел печенье и сладости пора худеть. ФОТО

[24.06 13:39]  
Новые виды глубинных монстров у берегов Австралии. ФОТО

[24.06 13:22]  
19 игрушек, от которых хочется плакать. ФОТО

[24.06 13:00]  
Другой взгляд на звезд от фотографа Криса Бака. ФОТО

[24.06 12:39]  
Такие странные дизайнерские туфли. ФОТО