Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский городской голова проинспектировал пляж «Стрелка» и парк «Победа». ФОТОРЕПОРТАЖ



Сегодня, 11 июня, николаевский городской голова Юрий Гранатуров вместе со своим заместителем Валентином Гайдаржи проинспектировали, насколько пляж «Стрелка» и парк «Победа» подготовлены к сезону летнего отдыха.

 

Сперва Гранатуров побывал на пляже «Стрелка», где сразу же возмутился работой летнего шалмана. Городской голова позвонил кому-то по телефону и «дал два дня» на решение этой проблемы.

 

Затем Юрию Гранатурову показали, какие на пляже установлены душевые кабинки, навесы и прочие конструкции для комфортного отдыха.

  

Городской голова даже взобрался на спасательную вышку, внимательно осмотрев всю округу в бинокль.

  

  

Условия на пляже оказались вполне нормальным для отдыха. Работать, конечно, есть над чем, но в целом ситуация изменилась к лучшему.

 

 

Хуже обстоят дела с парком «Победа», который городской голова с чиновниками тоже проинспектировали.

 

Если на центральной аллее еще кое-как приводят порядок, то, делая шаг влево или шаг вправо, попадаешь в непроходимые заросли, а в некоторых местах встречаются даже бытовые отходы, оставленные людьми после отдыха.

  

 

 

Порадовало, что в скором времени жители Николаева увидят обновленный подземный переход в парке «Победа». Там активисты раскрасят стены яркими граффити по примеру того, как это сделано на заборе в Пушкинском сквере.

  

В целом же Гранатуров дал положительную оценку работе, проведенной на пляже «Стрелка». Относительно парка «Победа» городской голова заявил следующее — работы очень много, но они будут системно проводиться, мол, парк обязательно будет выглядеть, как парк, а не роща.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО