Николаевский городской голова проинспектировал пляж «Стрелка» и парк «Победа». ФОТОРЕПОРТАЖ

11.06.2015 в 15:35

Сегодня, 11 июня, николаевский городской голова Юрий Гранатуров вместе со своим заместителем Валентином Гайдаржи проинспектировали, насколько пляж «Стрелка» и парк «Победа» подготовлены к сезону летнего отдыха.

 

Сперва Гранатуров побывал на пляже «Стрелка», где сразу же возмутился работой летнего шалмана. Городской голова позвонил кому-то по телефону и «дал два дня» на решение этой проблемы.

 

Затем Юрию Гранатурову показали, какие на пляже установлены душевые кабинки, навесы и прочие конструкции для комфортного отдыха.

  

Городской голова даже взобрался на спасательную вышку, внимательно осмотрев всю округу в бинокль.

  

  

Условия на пляже оказались вполне нормальным для отдыха. Работать, конечно, есть над чем, но в целом ситуация изменилась к лучшему.

 

 

Хуже обстоят дела с парком «Победа», который городской голова с чиновниками тоже проинспектировали.

 

Если на центральной аллее еще кое-как приводят порядок, то, делая шаг влево или шаг вправо, попадаешь в непроходимые заросли, а в некоторых местах встречаются даже бытовые отходы, оставленные людьми после отдыха.

  

 

 

Порадовало, что в скором времени жители Николаева увидят обновленный подземный переход в парке «Победа». Там активисты раскрасят стены яркими граффити по примеру того, как это сделано на заборе в Пушкинском сквере.

  

В целом же Гранатуров дал положительную оценку работе, проведенной на пляже «Стрелка». Относительно парка «Победа» городской голова заявил следующее — работы очень много, но они будут системно проводиться, мол, парк обязательно будет выглядеть, как парк, а не роща.

Комментарии (2)
индира
11.06.2015 в 15:50 | UA

классно мер в бинокль смотрит на голую Ж

Шапокляк
11.06.2015 в 16:00 | UA

а эту голую Ж обязательно был выставлять на всеобщее обозрение? фу...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив