Ночной рейд по питейным заведениям Николаева прошел успешно: детей не нашли

11.06.2015 в 13:23

Поздним вечером 10 июня в Ленинском районе Николаева прошел рейд с целью выявления нахождения несовершеннолетних в питейных заведениях, интернет-клубах, детских площадках без присмотра взрослых и т. д. Проверку проводили сотрудники Ленинского райотдела во главе с начальником криминальной милиции Сергеем Довганем совместно с главным специалистом по делам детей Николаевского горсовета Татьяной Ларинковой и уполномоченной криминальной милиции по делам детей Николаевского городского управления Натальей Бойко.


Сотрудники милиции выбрали самые проблемные места, где обычно собираются несовершеннолетние и ранее была проведена профилактическая работа. В их число вошли бары, летние площадки, интернет-клубы. Как показал рейд, в Ленинском районе детей, распивавших алкогольные напитки или находящихся в интернет-клубах после 22.00, не обнаружено. Были, конечно, юные посетители, но у них оказались документы, подтверждающие, что они совершеннолетние.


Главный специалист по делам детей Ларинкова отметила, что работой они довольны:


- Мы можем констатировать, что профилактика в городе существует, профилактика действует.


Также в рамках рейда его участники навестили неблагополучные семьи, чтобы посмотреть, насколько родителями выполняются данные ранее рекомендации.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив