Милиционер, врезавшийся в Николаеве в разметочную машину, на момент ДТП был трезв

11.06.2015 в 11:50

Старший лейтенант милиции, который за рулем «Тойоты» врезался в разметочную машину на проспекте Ленина в Николаеве, на момент совершения ДТП был трезв. Таковы выводы судебно-медицинской экспертизы.

Сам он причиной, по которой врезался в специализированную технику, называет аварийную ситуацию, которую ему создал проскакивающий с ул. Бузника на запрещающий сигнал светофора «Дэу Ланос». Уворачиваясь от столкновения с автомобилем, милиционер и врезался в разметочную машину.

Напомним, как сообщали «Нововсти-N», утром в среду, 10 июня, на проспекте Ленина в Николаеве автомобиль Toyota Camry врезался спецмашину, наносящую дорожную разметку.

В результате ДТП пострадали двое рабочих, обслуживающих разметочную машину. За рулем «Тойоты» был сотрудник Центрального РОВД.

 

 


В Николаеве сотрудник милиции на «Тойоте» врезался в разметочную машину

Комментарии (5)
лара
11.06.2015 в 11:58 | UA

плохому танцору яйца мешают !!!

Житомасон
11.06.2015 в 12:26 | US

Значит, был пьян "водитель" разметочной машинки.
У него был статус пешехода.
О! Подходит. Перебегал дорогу в неустановленном месте и тащил за собой разметочный агрегат. Был в состоянии наркотического отравления парами краски - разбрасывал по дороге пластмассовые фишки.
Значит, милиционер действовал в интересах общественной безопасности и тараном прекратил противоправные действия пешехода-наркомана. Наградить милиционера!

УПС!
11.06.2015 в 14:25 | UA

Причиной дтп стал водитель разметочной машины, который превысив допустимую скорость в черте города , нарушил правила перестроения , в результате чего подрезал автомобиль "Ланос". Водитель последнего, пытаясь отреагировать на появившуюся помеху, не сумел предотвратить столкновения.

Берегись автомобиля
11.06.2015 в 15:40 | UA

Как говорил Деточкин-понаставили капканов, то бишь разметочных машин.

лажа ментовская
11.06.2015 в 17:13 | UA

да некто не сомневался!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив