Какие автомобили чаще всего угоняли в Николаеве с начала года

10.06.2015 в 17:57
Фото из интернета

Как оказалось, в Николаеве автоугонщики совсем не прихотливы, и не претендуют на дорогие иномарки. Согласно статистики угонов, в 2015 году в Николаевской области самыми популярными угоняемыми марками авто были ВАЗ-2101 и ВАЗ-2105, а на третьем месте - «Москвич». Об этом «Новостям-N» сообщили в ГАИ Николаевской области.


Всего с начала 2015 года в Николаевской области было зарегистрировано 116 случаев незаконного завладения транспортными средствами, из них 37 — в Николаеве.


Если рассматривать популярность у воров транспортных средств по Николаеву, то больше всего с января угоняли мопеды — зафиксировано 11 угонов. Далее следуют ВАЗы — их лишились семеро николаевцев. АЗЛК или, как говорят в народе, автомобиль «Москвич» стал добычей автоворов в четырех случаях. Угоняли в Николаеве в этом году и отечественные ЗАЗы: был угнан старенький «запорожец» 968-м, и «Таврия», «Славута», «Ланос» и «Сенс».


Машины покрупнее тоже ценятся: в Николаеве за полгода были угнаны два «Богдана», «Рута», небольшие грузовики FAW и ГАЗ 33021. Из иномарок в Николаеве популярностью пользовалась лишь «Тойота»: были угнаны Land Cruiser Prado и RAV4. Также приглянулся угонщикам «Опель Вектра» и «Шевроле».

Комментарии (1)
санек
11.06.2015 в 01:38 | UA

Лучше бы сообщили, сколько они нашли из этих угнанных транспортных средств. А то по личному опыту столкнулся, что нифига они не ищут. Пусть обнародуют результаты своей работы

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости