В Николаеве бойцы спецроты милиции и батальона патрульной службы получили удостоверения участников боевых действий

10.06.2015 в 18:12

Сорок сотрудников специальной роты милиции и четверо батальона патрульной службы УМВД Украины в Николаевской области получили статус участника боевых действий. Состоялось торжественное вручение удостоверений 25-ти бойцам. Остальные правоохранителей получат удостоверения, как только вернутся из зоны проведения антитеррористической операции.

Поздравил правоохранителей и вручил удостоверения начальник управления кадрового обеспечения УМВД подполковник милиции Сергей Белоус.

- Считаю нужным каждому из Вас сказать спасибо и пожать руку за то, что защищаете украинцев и сохраняете территориальную целостность нашего государства на Востоке, - отметил Сергей Петрович. - Уверен, что все, кто сегодня получил удостоверения, заслужили их по праву.

Удостоверение участника боевых действий получили спецназовцы, участвующие в проведении антитеррористической операции с самого начала. С июля прошлого года и до сих пор ежемесячно николаевские правоохранители обеспечивают охрану общественного порядка и несут службу на блокпостах в зоне АТО.

В общем по решению межведомственной комиссии по вопросам рассмотрения материалов о признании участников боевых действий, статус участников боевых действий получили более 180 правоохранителей Николаевщины.

Комментарии (2)
а-ха
10.06.2015 в 18:53 | UA

А что то за фуцан,увэсь у бэлом? Балерина какая-то. Фура зачотная,у него... как в масках-шоу. Анекдот просто. Голуби когда срут,то не промахнутся в такой аэродром. Наверное свой микромозг восполняет гигантской фурой,из мультиков.

Наблюдатель
11.06.2015 в 11:04 | UA

А вот это хорошо! Чтобы знать, кого из карателей проверять в первую очередь!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив