По факту ДТП, в котором милиционер за рулем "Тойоты" врезался в разметочную машину, начато расследование

10.06.2015 в 16:44

Следственным отделом прокуратуры области начато уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника милиции, в результате которого два человека были травмированы, по ч.1 ст.286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратцры области.

Напомним, сегодня утром у дома № 7 по пр. Ленина в г. Николаеве милиционер, управляя автомобилем TOYOTA Camry, врезался в маркировочную машину LG 840, которая использовалась для нанесения дорожной разметки на проезжей части дороги.

В результате ДТП два работника коммунального предприятия, которые осуществляли работы по нанесению дорожной разметки, получили телесные повреждения.

На данный час проводятся следственные действия, направленные на установление объективных обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Комментарии (4)
)))(((
10.06.2015 в 17:04 | UA

Там организация дорожного движения никакая! Любой мог влететь, просто менту не повезло... Но у нас ОБЪЕКТИВНО разбираться не будут.

Владимир
10.06.2015 в 17:54 | UA

Да пусть так с мусором разбираются, как мусора разбираются с простыми людьми... Пусть на своей шкуре прочувствует! Смерть коррупционерам!

Wrangler
10.06.2015 в 18:57 | UA

Что, все идет к тому, что они этому мусору заплатят за то, что краской забрызгали машину?

Сергей
10.06.2015 в 19:15 | UA

Теперь надо ходить и ездить по мусорской размеченой машине . Размеченая мусорская машина

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив