Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

59% николаевцев одобряют действия украинской армии. У Нацгвардии показатели хуже



14 % жителей Николаева абсолютно одобряют и 43% скорее одобряют деятельность украинской армии. Таковы выводы социологического опроса, проведенного агентством «Рейтинг». 11% скорее не одобряют и 6% абсолютно не одобряют деятельность ВСУ.


Действия Национальной гвардии вызывают у николаевцев несколько меньший уровень одобрения. Полностью одобряют их 10% опрошенных, скорее одобряют 32%. Скорее не одобряют деятельность Нацгвардии 14%, абсолютно не одобряют 7%. Остальные участники опроса не смогли ответить на вопрос.


Если приводить пример других областных центров, то наибольший процент абсолютного одобрения действий армии зафиксирован в Ивано-Франковске — 46%. Больше всего не поддерживают ВСУ в Одессе — абсолютно не одобряют деятельность армии здесь 26%, такой же процент опрошенных скорее не одобряют действия военнослужащих. Еще больше в Одессе не любят Нацгвардию — абсолютно не одобряют ее деятельность 29% опрошенных, еще 28% скорее не одобряют. Наибольшее полное одобрение нацгвардейцы получили от жителей все того же Ивано-Франковска — 44%.


Опрос был проведен социологической группой «Рейтинг» по заказу Международного Республиканского Института. Проведение исследования было профинансировано правительством Канады. Опрошено было более 17 тысяч человек во всех областных центрах Украины, кроме Донецка, Луганска и Симферополя.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (26)


 
[07.12 20:20]  
Ани Лорак перевоплотилась в легендарную певицу. ВИДЕО

[07.12 20:20]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото