Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оппозиционное правительство готовит концепцию новой индустриализации Украины



9 июня в Киеве состоялось очередное заседание Оппозиционного правительства, во время которого управленцы, экономисты и юристы партии презентовали свою концепцию выведения страны из политического и экономического кризиса.


Как отметил руководитель Территориальной организации Политической партии «Оппозиционный блок» в Николаевской области народный депутат Украины Александр Нечаев, концепция новой индустриализации, которую оппозиционеры разрабатывают сейчас, должна начать реализовываться сразу же после выборов, на которых партия прогнозирует одержать победу.


- Не нужно скрывать, сегодня стратегии выведения страны и области из затянувшегося кризиса у власти нет. А единственный, кто понимает, что нужно делать, - это команда Оппозиционного блока, - сказал он. – Оппозиционное правительство уже сейчас дает обществу четкий план действий ради стабилизации экономики.


Сегодня, открывая заседание, оппозиционный премьер-министр Борис Колесников отметил, что нынешняя власть ведет Украину к политическому и экономическому дефолту.


«Власть вообще не понимает, чем она занимается, – сказал он. – Если еще в сентябре прошлого года было признано, что военного решения конфликта нет. Сегодня уже июнь, осталось два месяца, до года с момента первых Минских переговоров. Погибли тысячи людей, разрушено индустриальное сердце нашей страны – Донбасс, а о чем говорит власть? Вот два закона – о детализации, как правильно вводить военное положение и как законодательно обеспечить дефолт. То есть власть готовиться, судя по поступкам, не проводить никакие конституционные реформы, не принимать новую Конституцию, а просто активизировать свои действия в пользу введения военного положения».


По мнению Бориса Колесникова, это будет не только экономический, но и политический дефолт и хаос. А это отбрасывает Украину от европейских стандартов на десятилетия назад.


«Чтобы украинцы могли почувствовать себя хотя бы как поляки, ВВП Украины должен вырасти в 7 раз, - считает оппозиционный премьер-министр. - Не на 3%, не на 6% и даже не на 10%. ВВП Польши сегодня составляет 530-540 млрд долл. на 39 млн населения. А ВВП нашей страны колеблется в районе 80 млрд долл. В 2012 году ВВП Украины составлял 200 млрд долл. А такого позора, как сегодня, в Украине не было никогда», - отметил оппозиционный премьер-министр.


Он подчеркнул, что достичь роста ВВП и, как следствие, высокого уровня жизни в Украине, можно с помощью новой индустриализации.


Вице-премьер по индустриализации и восстановлению Донбасса Александр Вилкул, выступая на заседании, отметил, что те решения, которые предлагает Оппозиционное правительство - это путь для выведения Украины из кризиса.


«Первым шагом необходимо восстановление мира в Украине дипломатическим путем. Только реинтеграция Донбасса даст прирост около 20% экономики страны и восстановит её энергетическую безопасность - до 2014 года Украина экспортировала уголь и электроэнергию, а теперь импортирует», - сказал он.


Ранее, на предыдущих заседаниях оппозиционного правительства, оппозиционеры представили свое видение усовершенствования Конституции Украины согласно европейской практике, главную реформу децентрализации, стратегию наполнения региональных бюджетов, социальную политику и стратегию развития экономики Украины.

Поделиться:
 


Yopta
 2015.06.10 12:34 [UA]
Аххахахах, рыги придумали индустриализацию?? Кто же им 4 года мешал это делать, когда они царствовали? РАССМЕШИЛИ :) Вот уж пиар, рассчитанный на самых тупых, в лучших традициях синих.

Наблюдатель
 2015.06.10 12:57 [UA]
Хрен редьки не слаще! СТАРОЕ ...овно не лучше НОВОГО, которым сейчас всё перемазано.

Джон
 2015.06.10 13:09 [UA]
"Индустриализаторы" хреновы: (удалено Джоном) вас нужно изолировать от общества, так как именно вы представляете для него экономическую опасность. Чтобы почувствовать себя как поляки, нужно думать, как поляки. Вам (удалено Джоном), убогим это не дано, ворье однодневное.

Наблюдатель
 2015.06.10 13:37 [UA]
<удалено модератором>

444
 2015.06.10 14:48 [UA]
Yopta 2015.06.10 12:34 [UA]
как раз прошлые 4 года "рыги" и занимались индустриализацией экономики страны, посмотри статистику за эти года и увидишь приток инвестиций в промышленный сектор, стройки соцобъектов, рост зарплат. А нынешнее ворье только и делает что к народу вкарман залазит по случаю и без

Бенцион Крик
 2015.06.10 14:54 [UA]
А що таки да у Николаеве Оппозиция теперь - это кодло Дятлов, Копейка, Омельчук и другие поцы из Регионов? На шо вам мелкие завлеченные терпилы? Давайте нормальных пацанов сюда!

Вывод
 2015.06.10 17:59 [UA]
Всех на плаху! И почему они не сидят еще????????

Оппозиционное правительство готовит концепцию новой индустриализации Украины

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.06 08:20]  
Самые странные законы, действующие в США. Фото

[25.06 08:06]  
Как слоненок устроил неуклюжую погоню за птицами. ВИДЕО

[25.06 08:00]  
Катя Осадчая похвасталась повзрослевшим сыном-красавцем. ФОТО

[25.06 07:37]  
Как с возрастом меняется внешность людей. Фото

[25.06 07:31]  
Эти продукты провоцируют смертельное заболевание

[25.06 07:21]  
Популярную украинскую певицу жестко раскритиковали за внешний вид. ФОТО

[25.06 07:20]  
Подборка искрометных комиксов для настроения. ФОТО

[25.06 07:00]  
Двенадцать самых комфортных в мире поездов. Фото

[25.06 06:41]  
Ведущая "Орла и решки" восхитила фанатов своей красотой. ФОТО