Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Организатору "Народной рады Николаева" не могут избрать меру пресечения



Сегодня Центральный райсуд г. Николаева будет рассматривать представление следственных органов о применении меры пресечения в отношении одного из организаторов "Народной рады Николаева" Евгения Василькевича, более известного под псевдонимом Евгений Довлатов.

 

Первое заседание по этому поводу состоялось вчера. На нем Василькевич заявил отвод судье Ивану Дирко, который рассматривал представление об избрании меры пресечения. Хходатайство задержанного об отводе судьи сегодня рассматривал судья Александр Чулуп.

 

Перед заседанием суда Василькевич заявил о применении к нему пыток сотрудниками СБУ, снял рубашку и показал несколько ссадин на теле. Впрочем, выглядел он вполне бодрым и здоровым.

 

Как только судья Чулуп открыл заседание, Василькевич тут же заявил отвод и ему - и вся процедура началась по новой. Теперь, согласно Закону, должен быть назначен новый судья, который рассмотрит и это ходатайство об отводе.

 

Причина всех этих отводов отнюдь не в экстравагантности Василькевича - за ними стоит вполне трезвый расчет. Дело в том, что в 16.00 истекает 72 часа с момента задержания Василькевича. Если к этому времени суд не успеет рассмотреть ходатайство о применении меры пресечения, его придется отпускать. Поэтому все эти ходатайства имеют одну цель - затянуть время.

 

О ходе дальнейших перипетий вокруг дела Довлатова "Новости-N" будут сегодня информировать своих читателей.

 

 

Читайте также:


"Кровавая" акция в Николаеве: пикетчик ворвался в мэрию, катался по полу и неистово кричал. ВИДЕО

 

Пикетчик облился кровью на ступеньках горисполкома. ВИДЕО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (25)


 
[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров

[06.12 10:20]  
Анастасию Стоцкую заподозрили в беременности. ФОТО

[06.12 10:20]  
Военные тоже любят шутить, доказано этими фото

[06.12 09:41]  
Анна Седокова сфотографировалась в постели с новым бойфрендом