Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве проходит грандиозная ярмарка вакансий: всякий желающий может найти себе работу. ВИДЕО



Очередная ярмарка вакансий, которую 10 июня в «Сердце города» проводит областная служба занятости, похоже, превзошла все ожидания: несмотря на то, что место не такое людное и бойкое, как, например, улица Советская, где подобные мероприятия неоднократно проводились раньше, количество посетителей уже с самого начала работы ярмарки можно было исчислять даже не десятками — все желают ознакомиться с предлагаемыми вакансиями и условиями работы.

Граждане могут не только получить консультацию специалистов областной службы занятости, департамента труда и социальной защиты населения Николаева, Пенсионного фонда Украины и ряда других ведомств, но и пообщаться непосредственно с представителями предприятий, фирм и организаций, которым нужны сотрудники. А для самых юных николаевцев проводится конкурс рисунков и веселые викторины на тему профессий и работы. Трудоустраиваться им, разумеется, никто не предлагает, но определиться с любимой профессией или направлением деятельности никогда не рано.

В ярмарке вакансий принимают участие 23 организации города Николаева, а также Николаевского и Жовтневого районов, готовых предоставить гражданам работу. Это фирма «АУРА» (производство одежды), ГКП «Николаевводоканал», судостроительный завод «Океан», частное сельскохозяйственное предприятие «Агрофирма «Родничок», воинская часть А1688, а также ряд коммунальных предприятий и государственных ведомств — главное территориальное управление юстиции в Николаевской области, Государственная финансовая инспекция Украины в Николаевской области и др.

На сегодняшний день в базе данных Николаевского областного центра занятости зарегистрировано 1224 вакансии. Из них 531 — это вакансии для рабочих, 532 вакансии для служащих и 161 вакансия для лиц, не имеющих профессии. Наибольшее количество вакансий предлагается по таким профессиям, как водители транспорта, в том числе трамвая и троллейбуса — 18, машинисты — 26, слесари разной специализации — 51, швеи — 20, продавцы — 13, электромонтеры — 12. Для людей с высшим образованием представлены главным образом вакансии для врачей разной специализации и инженерно-технических работников.

С конкретными вакансиями, требованиями, предъявляемыми к соискателю, условиями труда и предлагаемым размером заработной платы все желающие могут ознакомиться также при помощи специальных информационных стендов, установленных на аллейках «Сердца города».

 


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО