Губернатор Николаевщины считает, что отремонтированные дороги больше двух лет не продержатся: нужны новые технологии

09.06.2015 в 17:05

Отремонтированные дороги Николаевской области не продержатся более двух лет, причина — застарелая методика проведения ремонтных работ.

К такому выводу пришел председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков в ходе сегодняшнего заседания относительно состояния ремонта дорог в Николаевской области.

Мериков считает, что сегодня ремонтные работы нужно проводить по новым современным методикам, в противном случае ремонт будет некачественным и долго не продержится.

- Нашим дорогам в Николаевской области и в Украине предстоит долгий ремонт. Правительство заявило о дорожной реформе. Необходимо проектировать и проводить дорожную реформу. То, что сегодня латается, более 1-2-х лет не продержится. Все вы знаете, что дороги построены в 60-70-х годах. Сегодня те нормы, которые были заложены ранее, сегодня уже не работают. Сегодня гораздо больше и тоннаж автотранспорта. Сегодня и скорость другая, и угол поворота другой. Здесь нужно полностью подходить к дорожной реформе в Украине, а не говорить только о Николаевской области, - считает Мериков.

Комментарии (3)
благодарный авто-любитель
09.06.2015 в 17:45 | UA

по старому наворовались , теперь будут деребанить народные казённые деньги по новому , одним словом очередные госпидоры !

Наблюдатель
09.06.2015 в 19:47 | UA

Вот что ни говорите, а НАИЛУЧШИЙ и успешный способ на-во-ро-ва-ть МНОГО денег - это МНИМЫЙ ремонт автодорог. И он как МАГНИТОМ манит всех про-хо-дим-цев!

Свидомит.
09.06.2015 в 21:54 | UA

Нам нужны не новые технологии, а новые губернаторы, которые хотя бы 20% средств из полученных на ремонт дорог будут выделять на это важное и нужное дело.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив