Губернатор Мериков считает, что состояние дорог в Николаевской области улучшилось

09.06.2015 в 16:35

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков считает, что в Николаевской области улучшилось состояние дорог.

Об этом он заявил сегодня, 9 июня, в ходе совещания относительно состояния ремонта дорог в Николаевской области.

Вадим Мериков сказал, что несмотря на отсутствие государственного финансирования, ремонт дорог в нашей области все-таки ведется. Ремонтные работы осуществляются благодаря средствам крупных компаний, которые работают на дорогах Николаевщины.

- Ситуация изменилась в лучшую сторону — это от ремонта мостов и заканчивая нашими направлениями Николаев-Киев, Николаев-Кировоград и Николаев-Днепропетровск. Поверьте, сегодня мы делаем из невозможного возможное. Сегодня мы работаем за счет ресурса крупных компаний. Конечно же, Государственный бюджет и служба автомобильных дорог будут потом рассчитываться с компаниями. Но когда это будет происходить, у нас даже и информации такой нет, - сказал Мериков.

Кроме этого губернатор области сообщил, что на сегодня приоритетными направлениями по ремонту дорожного покрытия являются Николаев — Днепропетровск, Николаев — Кировоград, Николаев — Киев, а также Николаев — Очаков.

- В течении двух месяцев мы выйдем уже на окончательный ремонт основных направлений: Николаев — Днепропетровск, Николаев — Кировоград, Николаев — Киев. Потом перейдем к местным дорогам, - отметил губернатор.

Председатель ОГА также сказал, что на данный момент руководство Николаевской области разрабатывает обращение к депутатам областного совета с просьбой о дополнительном выделении средств для капитального и ямочного ремонта территориальных дорог.

Комментарии (8)
cэнбин
09.06.2015 в 16:54 | UA

Он что летает на вертолёте и с высоты смотрит на дороги?

горожанин
09.06.2015 в 17:01 | UA

Проверьте состояние дороги на перекрестке пр Ленина и ул Дзержинская по направлению рынка Колос (возле колодца яма по колени)

благодарный авто-любитель
09.06.2015 в 17:09 | UA

мереков ты : голимый-трендун , мудак и пустозвон ! вся область после госпидора ПРраса круглова , как была так и осталась ( яма на яме выбоинами погоняет )!

горожанин
09.06.2015 в 17:40 | UA

Водотурский деньжат подкинул? Своими фурами дороги убил, а теперь еще и мецинат....
На пару с Коломойским по карманам пошуршите, авось деньжат и на внешний долг страны найдете.
Старый лис, деньги из забуга верни!

Андрей
09.06.2015 в 19:09 | UA

Херсонское шоссе даже не прикоснулись ироды, а про трассу до Нового Буга даже говорить без слёз невозможно, а у них уёбков всё ОК)))

Наблюдатель
09.06.2015 в 19:39 | UA

Ха-ха-ха! Конечно "улучшилось"!Волшебным образом от речей Мерикова!

132454
10.06.2015 в 08:15 | UA

ни одна власть до этого времени такими пусть и небольшими успехами похвастать не может - ремонтируются те дороги которые не делали лет 30 на моей памяти.

Николаев-Воссиятское...
11.06.2015 в 01:17 | UA

"Губернатор Мериков считает, что состояние дорог в Николаевской области улучшилось!"

О, да! Особенно по северной трассе Воссиятское - Николаев!
Эту дрянь "ремонтируют" уже лет 10: вся трасса - сплошной АД. И эта "тропа войны" тянется километров 80. Водители, что несколько дней назад там проезжали в диком ужасе от нынешних ям - некоторые умудрились по полям этот "асфальт" объехать. Им хорошо, мне в прошлом году пришлось там там ночью проезжать - в шоке был - это просто аттракцион смерти и для машины, и для психики.
Поэтому, пока эта адская трасса жива ("Road to hell"), Мериков может не трындеть на тему того, что "он сделал дороги в Николаевской области". Лучше бы в Николаеве отремонтировал.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив