Пресс-служба прокуратуры Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине чиновники ОГА незаконно передали частника пляжную зону Черного моря стоимостью более 8 млн. грн.



Прокуратурой области начато уголовное производство по факту злоупотребления должностными лицами Николаевской облгосадминистрации служебным положением при предоставлении пляжной зоны Черного моря общей площадью 16,4 га и стоимостью более 8 млн грн (ч.2 ст.364 УК Украины).

 

Установлено, что должностные лица с нарушением установленного законом порядка изменения целевого назначения земель государственного лесного фонда приняли распоряжение о предоставлении в долгосрочное пользование двум частным предприятиям земельных участков площадью 8,7 га и 7,7 га, расположенных в курортных зонах «Коблево» и «Рыбаковка» Березанского района.

 

Предоставленные субъектам хозяйствования указанные земельные участки фактически являются пляжной зоной Черного моря, к которой должен обеспечиваться бесплатный и беспрепятственный доступ граждан для отдыха.

 

Досудебное расследование продолжается.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе

[03.12 11:40]  
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях. ФОТО

[03.12 11:40]  
Смех до слез: провальные фото девушек. ФОТО