Ночью в Николаеве произошло разбойное нападение: похитили человека, а затем автомобиль

09.06.2015 в 11:47

В ночь с 8 на 9 июня в Николаеве, во дворе дома по ул. Севастопольской, произошло разбойное нападение.

 

Разбой произошел около 24.00. К гражданину К. возле его дома по ул. Севастопольской, 47 подошли двое неизвестных и, угрожая пистолетом, заставили сесть в свой автомобиль.

 

Затем нападавшие вместе с похищенным уехали в район ул. Дунаева, где избили К., отняли у него деньги, бумажник и ключи от автомобиля. Узнав у своей жертвы, что его автомобиль «Дэу Ланос» находится возле дома на Севастопольской, один из бандитов поехал туда, второй остался сторожить похищенного.

 

Оставшись один на один с похитителем, К., выбрав момент, сумел вырваться и убежать. Пострадавший прибежал в Центральный райотдел милиции, где сообщил о разбое. Опрегруппа немедленно выехала на место происшествия, однако нападавших обнаружить не удалось. Более того, бандиты успели угнать и «Ланос» похищенного ими гражданина. В настоящее время автомобиль находится в розыске.

 

В городе был объявлен план «Перехват». Все милицейские патрули сориентированы на розыск автомобиля «Дэу Ланос» серого цвета.

Комментарии (3)
А кто вы думаете?
09.06.2015 в 12:02 | UA

Опять мужики-твари нашкодили. Надо постепенно выгонять мужчин из общества

Похоже что...
09.06.2015 в 12:10 | UA

херои промышляют как на Донбассе и Лунганске....

Янукович - ваш президент
09.06.2015 в 17:29 | GB

> Похоже что... (2015.06.09 12:10 [UA])
на донбассе и луганске своих хероев хватает, еще со времен союза это одни из самых криминогенных регионов, концентрация уголовников - запредел, ну еще бы, явно, что на работы в шахтах не ученых присылали, эта участь постигла даже экс-президента-беглеца...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив