Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве возле офиса “Правого сектора” похитили человека



 

В субботу, 6 июня, в центре Николаева неизвестные люди затолкали в автомобиль мужчину и увезли в неизвестном направлении. Об этом «Новостям-N» стало известно от очевидцев происшествия. Так, по словам источника, примерно в 11.30 у здания, в котором находится офис «Правого сектора» по ул. Садовой, двое мужчин затолкали третьего в автомобиль «Рено Логан» и увезли в неизвестном направлении. При этом, по словам свидетеля, у них в руках было оружие.

В милиции «Новостям-N» подтвердили, что действительно к ним обратился мужчина с жалобой на то, что на ул. Садовой неизвестные вышли из автомобиля «Рено» и против его воли усадили его в машину. После этого мужчину отвезли на пустырь в районе ул Акима, где угрожали, ударили и отобрали деньги — 300 гривен. По словам пострадавшего, похитители обвинили его в том, что он якобы снимал их на камеру мобильного телефона.

После «воспитательной процедуры» мужчину снова отвезли на ул. Садовую.

Как уточнили в пресс-службе милиции, по данному факту начато уголовное производство по ст. 146 УК Украины ("Незаконное лишение свободы или похищение человека").


Как сообщил в комментарии «Новостям-N» в Николаевской областной организации «Правый сектор», никто из членов их организации к данному происшествию отношения не имеет. По мнению руководства николаевского «ПС», речь идет о попытке дискредитации их организации — как составляющей общего плана дестабилизации ситуации в Николаевской области.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО