Милиция начала проверку по факту сноса палаток на Майдане

08.06.2015 в 11:23

Шевченковское районного управление милиции г. Киева начало проверку по факту сноса палаток на Майдане Незалежности.

"В 01.25 часов столичные правоохранители выехали на "Майдан Незалежности" для выяснения информации о конфликте между протестующими и неизвестными. Митингующие рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, которые протестующие несанкционированно установили во время проведения мероприятий", - сообщает пресс-служба МВД.

Присутствующие граждане отказались писать заявления в правоохранительные органы. Также во время свертывания поваленных палаток милиция обнаружила и изъяла бутылки из-под алкоголя и медицинский шприц с жидкостью, которые позже были отправлены на экспертизу.

Вместе с тем, протестующие заявляют, что снова соберутся на протестную акцию и будут возвращаться, пока с ними не поговорят президент и премьер.

7 июня на Майдане Незалежности около 50 человек установили палатки с требованием отчета правительства о реформах.

В ночь на 8 июня люди в балаклавах снесли палатки на Майдане. Также сообщается, что организатор акции протеста Рустам Ташбаев задержан милицией в гражданском, и на данный момент его местонахождение неизвестно.

ЗН

Комментарии (4)
Порошенко+Европа=ж
08.06.2015 в 11:37 | RU

Неокрепший маленький мозг свидомого патриота в сметении и готов взорваться. Как раньше все было просто и ясно. Есть ватники и истинные патриоты, ватников надо уничтожать, а майданутых славить. Все закончилось в одночасье и мозг майданутого начинает закипать.

Лозунги все те же, флаги вроде правильные, а часть побратимов бьет другую часть майданных побратимов с которыми раньше кидали коктели Молотова в ментов. Тут еще геи вылезли со своим парадом. Вроде мы за европейские ценности, но против геев, а те им говорят-а мы и есть европейская ценность. Вроде как бы надо пострелять и поубивать ватников на Донбассе, но это же надо идти в банду ВСУ, а там и самого убить могут, поэтому ну его на фиг, пускай другой киборг сдыхает.

Вообщем все смешалось в майданутом доме и началось хаотичное броуновское движение свидомых масс.

Холодный взгляд
08.06.2015 в 12:05 | UA

Страшно то,что эти 20 в балаклавах, без каких либо сомнений можно назвать,что направлены властью. Полтора года назад тут все "шипели" на "Беркут",а что сейчас?Подло, низко и противно от таких действий....Все это время только и видим поборы, клянчанье,скуленье,подлость,вранье и подхалимаж.

Южак
08.06.2015 в 14:37 | UA

Подло ночью и изподтишка..Это славно и по бандеровски.

Мимолетом
08.06.2015 в 17:07 | UZ

Порошенко+Европа=ж 2015.06.08 11:37 [RU] - БРАВО!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости