По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Подписано два новых соглашения для развития туризма на Николаевщине



Сегодня, 5 июня, состоялось подписание меморандума о сотрудничестве Николаевской облгосадминистрации с Херсонским областным благотворительным фондом «Объединение», а также соглашения со всеукраинской общественной организацией «Ассоциация индустрии гостеприимства Украины». Документы подписали заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская, председатель правления Фонда Юрий Антощук и исполнительный директор Ассоциации Андрей Стефанович.

Подписание меморандума о сотрудничестве с Херсонским областным благотворительным фондом «Объединение» предполагает привлечение экспертов и специалистов по вопросам информационно-коммуникационных интернет-технологий (ИКИТ) для развития инвестиционной и туристической привлекательности Николаевской области, разработку и реализацию совместных проектов и мероприятий, направленных на развитие ИКИТ в Николаевской области и Украине в целом. Кроме того, планируется разработка и внедрение в современных ИКИТ в деятельность органов власти, учебных заведений, общественных объединений, участников туристического рынка с целью повышения их конкурентоспособности и проведения совместных публичных организационных, коммуникативных, информационных и других мероприятий, с целью развития туристической и инвестиционной привлекательности Николаевской области с использованием современных ИКИТ.

Заключение соглашения с всеукраинской общественной организацией «Ассоциация индустрии гостеприимства Украины» предусматривает сотрудничество в сфере туризма и курортов для создания условий устойчивого развития рекреационно-туристического потенциала области.

В налаживания совместной деятельности входит разработка концепции развития сферы туризма и курортов, создание проектов туристического бренда области, обучение профильных специалистов и представителей туристического бизнеса европейским подходам развития сферы туризма и курортов, создание благоприятных условий для развития разновидностей туризма (оздоровительно-лечебного, экологического, сельского зеленого ) и многое другое.

«Подписание меморандума и соглашения о сотрудничестве продвигает нас на еще один шаг вперед к развитию Николаевщины туристической. На основе использования общего опыта и эффективного сотрудничества, уверена, мы быстро достигнем высоких результатов», - подытожила Оксана Янишевская.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые