Подписано два новых соглашения для развития туризма на Николаевщине

05.06.2015 в 15:55

Сегодня, 5 июня, состоялось подписание меморандума о сотрудничестве Николаевской облгосадминистрации с Херсонским областным благотворительным фондом «Объединение», а также соглашения со всеукраинской общественной организацией «Ассоциация индустрии гостеприимства Украины». Документы подписали заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская, председатель правления Фонда Юрий Антощук и исполнительный директор Ассоциации Андрей Стефанович.

Подписание меморандума о сотрудничестве с Херсонским областным благотворительным фондом «Объединение» предполагает привлечение экспертов и специалистов по вопросам информационно-коммуникационных интернет-технологий (ИКИТ) для развития инвестиционной и туристической привлекательности Николаевской области, разработку и реализацию совместных проектов и мероприятий, направленных на развитие ИКИТ в Николаевской области и Украине в целом. Кроме того, планируется разработка и внедрение в современных ИКИТ в деятельность органов власти, учебных заведений, общественных объединений, участников туристического рынка с целью повышения их конкурентоспособности и проведения совместных публичных организационных, коммуникативных, информационных и других мероприятий, с целью развития туристической и инвестиционной привлекательности Николаевской области с использованием современных ИКИТ.

Заключение соглашения с всеукраинской общественной организацией «Ассоциация индустрии гостеприимства Украины» предусматривает сотрудничество в сфере туризма и курортов для создания условий устойчивого развития рекреационно-туристического потенциала области.

В налаживания совместной деятельности входит разработка концепции развития сферы туризма и курортов, создание проектов туристического бренда области, обучение профильных специалистов и представителей туристического бизнеса европейским подходам развития сферы туризма и курортов, создание благоприятных условий для развития разновидностей туризма (оздоровительно-лечебного, экологического, сельского зеленого ) и многое другое.

«Подписание меморандума и соглашения о сотрудничестве продвигает нас на еще один шаг вперед к развитию Николаевщины туристической. На основе использования общего опыта и эффективного сотрудничества, уверена, мы быстро достигнем высоких результатов», - подытожила Оксана Янишевская.

Комментарии (2)
Джон
05.06.2015 в 16:09 | UA

Знаменательное событие: а если еще подписать аналогичные меморандумы с другими областями Украины, то вся Украина сможет круглый год ездить друг к другу на отдых, а «Работа не волк – в лес не убежит». Круто, - раньше ведь сложно было поехать отдохнуть в Херсонскую область, сейчас уже легче.

Саныч
05.06.2015 в 16:37 | UA

Идиоты в песочнице..
Наймите янышевской мужика, иначе всю бумагу на меморандумы переведет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив