Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевцы пожаловались, что в их дворе срубили живое дерево: "Чиновники решили сделать запасы дров на зиму"



 

Жители домов по улице Дачная, 9 и 13а обратились в редакцию "Новостей-N" с жалобой на спил деревьев. Они сообщили, что у их домов рабочие спилили живые многолетние акации.

 

"Работы проводили два сотрудника, приехавшие на автомобиле. На вопрос жителей домов, по чьему указанию спиливаются 50-летние акации, они показали документ, а на словах сказали, что у них предписание убрать сухостой, который угрожает жизням жильцов", - сообщили местные жители.

 

Однако, по утверждению николаевцев, спилено было не то дерево - не сухое и безжизненное, а живая многолетняя акация.

 

"На схеме точкой указано дерево возле дома №13а. Но в том углу дома четыре старые акации, три из которых тонкие, очевидно, непригодные для бытовых целей. А была спилена красавица-акация, много лет дающая тень жильцам, но в одночасье ставшая "сухой и опасной", - возмущены люди.

 

"Фамилии чиновников, посчитавших ее таковой, тоже видны на фото. Пусть город знает своих "героев"! А внутри автомобиля, судя по фото, не одну ее постигла эта участь. Очевидно, таким образом чиновники решили сделать бесплатные запасы дров на зиму, ведь акация обладает хорошей жаростойкостью", - предположили обратившиеся в редакцию николаевцы.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ