После снятия неприкосновенности Сергей Клюев пытался улететь в Вену

03.06.2015 в 23:21
Сергей Клюев

Внефракционный депутат Сергей Клюев, с которого в среду сняли неприкосновенность, пытался вылететь из Украины.


Об этом сообщил депутат БПП Сергей Лещенко со ссылкой на свои источники.


"Первые результаты сегодняшнего голосования за снятие неприкосновенности с Клюева. После обеда пограничники не выпустили его в "Борисполе". Клюев собирался в Вену, где сосредоточены все его активы и где находится его дом", - написал он на Facebook.


"По моей информации, Клюев хотел скрыться с завтрашнего допроса, куда он приглашен для официального обвинения. Следователь Генпрокуратуры собирается в четверг объявить ему подозрение. И сразу же ходатайствовать о мере пресечения. Насколько я знаю, решили выбрать залог", - добавил Лещенко.


Ранее ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу Сергея Клюева сообщили, что пограничники не дали политику вылететь в Вену.


Как известно, Генпрокуратура заявила, что братья Андрей и Сергей Клюевы путем аферы прибрали к рукам ОАО "Завод полупроводников" и добились обслуживания его кредита за счет бюджетных средств, которые должны были направляться детям и инвалидам.


Андрей Клюев сбежал из Украины после победы Майдана.




pravda.com.ua

Комментарии (5)
Справедливость
03.06.2015 в 23:28 | UA

На кол гавнюка

АБВ
03.06.2015 в 23:37 | UA

Бандюганов надо судить, но не по политическим, а по экономическим мотивам. Украл - сядь в тюрьму. Но если один "любит Ленина" (или хотя бы Януковича), а другой "любит Бандеру" (или хотя бы Яценюка) , то это никаким юридическим законам не должно быть подвластно. Украл - в тюрьму, не зависимо от политических направлений. Тогда может хоть какой-то порядок в этой деревне будет.

АБВ
04.06.2015 в 01:27 | UA

....Андрей Клюев сбежал из Украины после победы Майдана....
А что реально означает "Победа майдана"? Ну ворюги начались ещё при начале самостийности. Кравчук за зарплату члена ЦК КПСС, или даже президента Украины, хатынку в Швейцарии себе бы не построил. Про остальных вообще говорить не о чем. Но, смотрим реалии жизни. Зарплаты - уменьшаются, а "хатынки у всех увеличивются". А те, кто мечтал о УкроФранции, сейчас пытаются прожить. Смотришь на всё это, и думаешь, неужели люди на столько тупеют и тупеют. Начинаю вспоминать роман Г. Уэлса "Машина времени". Где были Эллои (знать, ничего не делающая) и Морлоки (которые на них трудились, обеспечивая им шикарную жизнь). Но при этом они этих эллоев съедали. Пора и нам "сожрать" наших "Эллоев", иначе превратимся в Морлоков.

))
04.06.2015 в 10:21 | UA

А-а-а, сцука рыговская!
Сразу на подписку о невыезде его, а уж опосля....! (с)

васо
04.06.2015 в 12:24 | US

> АБВ (2015.06.03 23:37 [UA])
вот тут согласен!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости