В Николаеве выбрали Мини Мисс и Мистера

04.06.2015 в 08:40

1 июня в концерт-холле "Юность" при поддержке управления по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета, молодежной общественной организации «ФАМТ» и ивент - агентства «Glyanec» состоялся конкурс красоты и талантов «Мини Мисс и Мистер Николаева».

17 замечательных детей в Международный день защиты детей боролись за главные титулы и право представлять Николаев на всеукраинских и международных конкурсах. Шоу прошло в формате мюзикла на тему «Малефисента: в поисках добра».

Перед началом конкурса аниматоры провели игровую программу, которая стала положительным началом праздничного вечера. Маленькие таланты танцевали, рассказывали о себе, дефилировали в купальниках и шикарных вечерних нарядах, удивляли зрителей своими талантами.

В шоу также принимали участие лучшие творческие коллективы: вокальная студия «Каприз», танцевальные клубы «8 beat», «Harlem», «Pasadena», «Феерия», «Action», «Империя», «Slice». Впервые вход на подобное мероприятие было бесплатным.

Все участники получили поощрительные подарки, короны и медали. Победителями конкурса в младшей возрастной категории (4-8 лет) стали Моспаненко Платон (4 года) и Белова Лиза (7 лет).

В старшей возрастной категории (9-14 лет) - Семененко Назар (12 лет) и Почеренюк Кристина (11 лет).

Кроме врученных подарков, детей ожидают фотосъемки для рекламной кампании кастингов и финального шоу - конкурса «Мини Мисс и Мистер Николаева 2016», который пройдет в феврале 2016.

Комментарии (1)
Жыдовский цирк
04.06.2015 в 09:28 | CN

Маленькие таланты танцевали, рассказывали о себе, ДЕФИЛИРОВАЛИ в купальниках и шикарных вечерних нарядах, удивляли зрителей своими талантами.
...............
Талантами??? Ага, наверное, умножали и делили в уме шестизначные цифры..извлекали кубический корень.... играли на рояле.
..............
Ипантутые мамочки родом с Грейгово и Лысой Горы готовят педиков и проституток. Это выгодно.
Платон....Назар...Кристина.... ярмарка родительского тщеславия.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив