В Николаеве гражданский корпус «Азов» пикетировал Центральный суд

03.06.2015 в 16:00

Сегодня в Николаеве в Центральном райсуде должно было состояться заседание по делу Игоря Блошко — подполковника милиции, обвиняемого в сутенерстве. В связи с этим суд пикетировали активисты гражданского корпуса «Азов».

 

Активисты развесили несколько плакатов перед зданием суда обвиняющего и осуждающего характера, а затем прошли в здание суда, чтобы поприсутствовать на заседании.

 

В комментарии «Новостям-N» один из активистов — Денис — объяснил, почему «Азов» выступает против Блошко, который в последнее время представляется как общественный активист.

 

- Он сейчас хочет на волне идеалов Майдан «вырулить», создает Майдан 3.0, хотя до этого его не было и слышно. И сейчас он хочет решить свои личные проблемы за счет тех людей, которые рисковали на Майдане своими жизнями, своим будущим, - говорит «азовец».

 

Кроме того активисты требуют, чтобы дело Блошко не затягивалось и суд вынес справедливое решение.

 

- Разбирательства в суде постоянно переносятся и никакой ясности нет. Если он действительно виноват, если это будет доказано в суде, то он должен сидеть в тюрьме. А такое затягивание дела — это ненормально, - сказал Денис.

 

Однако сегодня заседание суда так и не состоялась, поскольку в суд не явился ни сам милиционер, ни его защитник. Как пояснил нам Игорь Блошко, заседание суда было назначено внезапно и непланово, из-за чего его адвокат не сможет присутствовать на заседании.

Комментарии (6)
Дідусь
03.06.2015 в 16:55 | XX

Чому хлопці не в АТО? Сепарі сьогодні у наступ перейшли, а вони як дурненьки, папери до вікон чипляють.
А ну кроком руш до віськомату та зброю бери!

Василий
03.06.2015 в 18:14 | UA

Блошко может строить из себя общественника. Реально в милиции сначала просто по пьянке чудил в Баштанке, гулял с вокзальными проститутками, жен менял, семью свою довольно порядочную позорил, а потом уже в Николаеве продолжал вытворять,готов был любого милиционера подставить, а в отделе по борьбе с торговлей людьми так совсем показал себя.

Василий
03.06.2015 в 18:15 | UA

Деньги получал почти с каждой проститки и всех бань, подставлял неугодных, а конце девки надоели начал мальчиками интересоваться. 3,14 рас Янцен правду говорил. А все выступления попытка спрыгнуть с сутенера на политического. Поверьтее я знаю.

Безобразная Эльза
03.06.2015 в 18:30 | UA

> Василий (2015.06.03 18:15 [UA])
Так это вроде стандартная практика, как судимость светит сразу депутатство покупают с неприкосновенностью
наверное каждый третий в Раде такой

Иоанн
03.06.2015 в 23:20 | UA

Как только человек открывает рот на петеньку парашенко, так сразу и начинают суетится заказные пикетчики. Вот вам яркий пример!

Не верю
04.06.2015 в 11:16 | UA

Да кем бы он там себя ни называл - им какое до него дело? Вот если бы они пикетировали суд, пытаясь защитить интересы своего дома, двора, улицы, вот тогда бы поверила в их искренность. А когда пикетируют против какого-то человека, который не имеет к ним никакого отношения - нет уж, извините. Либо дорогу им перешел, либо их просто кто-то на него науськал.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив