Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В результате боевых действий у Марьинки ранены семь украинских военных



В результате боевых действий у Марьинки ранены семь украинских военных. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на представителя администрации президента по вопросам АТО Александра Мотузяника.

«Сегодня там ситуация обострилась, боевики, используя системы залпового огня, пытались также штурмовать наши позиции, сейчас враг остановлен, по состоянию на сейчас мы имеем семь раненых, о погибших информации нет», - сообщил он.

Мотузяник не подтвердил информацию об одном пленном украинском военном, а также сообщения украинских СМИ о том, что украинские военные организованно покинули «нулевой» блокпост у Марьинки, последний по трассе Запорожье-Мариуполь.

Донецкая милиция сообщает о ранении трех гражданских в результате боевых действий у Марьинки.

Ранее сегодня пресс-секретарь по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что утром 3 июня боевики предприняли попытку прорваться в районе Донецка, в частности они начали массированный обстрел позиций сил АТО в районе Марьинки и Красногоровки, в том числе из тяжелого вооружения. У связи с этими действиями боевиков движение автотранспорта по автодороге Славянск-Донецк-Мариуполь от Волновахи в Донецк и обратно закрыто.

Сепаратисты на своих сайтах подтверждают боевые действия у Марьинки. Позже Эдуард Басурин, который называет себя «заместителем командующего корпусом Министерства обороны ДНР» заявил, что боевики не «ведут наступательных действий, а просто применяют адекватные меры против усиления геноцида народа Донбасса».

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[29.04 06:41]  
Полина Гагарина родила второго ребенка

[29.04 06:29]  
Почему грызть семечки опасно для здоровья

[29.04 05:31]  
Медики назвали основные ошибки в питании, мешающие похудеть

[29.04 01:34]  
Врачи объяснили, почему вредно полностью отказываться от соли

[29.04 00:30]  
Стоит ли покупать замороженные овощи и фрукты

[29.04 00:24]  
Анна Седокова показала своих подросших дочерей. ФОТО

[28.04 23:40]  
Сильные фото прошлой недели. ФОТО

[28.04 23:40]  
Эмма Уотсон надела белое платье. ФОТО

[28.04 23:28]  
Четыре веские причины прекратить есть перед телевизором