Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обвинительный акт по факту убийства Татьяны Рудяк направлен в суд



 

Прокуратурой Николаевской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении четырех лиц, которые обвиняются в умышленном убийстве заместителя начальника Управления государственной службы Николаевской области Татьяны Рудяк. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

 

Действия преступников квалифицированы по п.п. 6, 11, 12 ч.2 ст.115 УК Украины, то есть умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное на заказ по предварительному сговору группой лиц.

 

Материалы уголовного производства в отношении судьи Центрального районного суда г. Николаева, подозреваемого в организации и пособничестве в умышленном убийстве женщины, выделены в отдельное производство. В настоящее время осуществляется его розыск.

 

Апелляционным судом Николаевской области определена подсудность указанного уголовного производства за Ленинским районным судом города Николаева.

 

Напомним, 9 августа 2014 года в реке Южный Буг возле с. Баловное Новоодесского района найдено тело Татьяны Рудяк с признаками насильственной смерти.

 

По подозрению в совершении убийства женщины задержаны трое ранее судимых жителей Николаевской и Днепропетровской областей и адвокат, пасынок погибшей. Кроме того, в совершении преступления подозревается и судья Центрального районного суда г. Николаева Андрей Рудяк, который тоже пасынок погибшей.

 

Читайте также:


Николаевская милиция раскрыла заказное убийство чиновницы Татьяны Рудяк

 

В Николаеве пропала без вести высокопоставленная чиновница

 

Тело вдовы судьи Рудяка было найдено в реке

 

Тело погибшей вдовы судьи Рудяка было найдено в реке в полиэтиленовом мешке


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[07.12 20:20]  
Ани Лорак перевоплотилась в легендарную певицу. ВИДЕО

[07.12 20:20]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото