Обвинительный акт по факту убийства Татьяны Рудяк направлен в суд

03.06.2015 в 14:38
Татьяна Рудяк

Прокуратурой Николаевской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении четырех лиц, которые обвиняются в умышленном убийстве заместителя начальника Управления государственной службы Николаевской области Татьяны Рудяк. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

 

Действия преступников квалифицированы по п.п. 6, 11, 12 ч.2 ст.115 УК Украины, то есть умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное на заказ по предварительному сговору группой лиц.

 

Материалы уголовного производства в отношении судьи Центрального районного суда г. Николаева, подозреваемого в организации и пособничестве в умышленном убийстве женщины, выделены в отдельное производство. В настоящее время осуществляется его розыск.

 

Апелляционным судом Николаевской области определена подсудность указанного уголовного производства за Ленинским районным судом города Николаева.

 

Напомним, 9 августа 2014 года в реке Южный Буг возле с. Баловное Новоодесского района найдено тело Татьяны Рудяк с признаками насильственной смерти.

 

По подозрению в совершении убийства женщины задержаны трое ранее судимых жителей Николаевской и Днепропетровской областей и адвокат, пасынок погибшей. Кроме того, в совершении преступления подозревается и судья Центрального районного суда г. Николаева Андрей Рудяк, который тоже пасынок погибшей.

 


Николаевская милиция раскрыла заказное убийство чиновницы Татьяны Рудяк

 

Тело погибшей вдовы судьи Рудяка было найдено в реке в полиэтиленовом мешке

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив