Изнасилование семилетней девочки в Николаеве: подробности нашумевшей истории

03.06.2015 в 14:35

Шокирующий случай изнасилования ребенка в приемной семье в Николаеве стал известен на всю страну. О том, что подвергает насилию со стороны приемного отца, семилетняя девочка призналась соседке.


- Тетя Наташа, помогите! Я не могу спать по ночам, мне постоянно кажется, что он меня насилует в рот, - передала слова девочки женщина. О произошедшем она тут же сообщила в милицию.


А вот приемная мать, как рассказал начальник Центрального РОВД Сергей Дяченко, сообщать о насилии над ребенком не торопилась: оказалось, что девочка ей пожаловалась еще две недели назад, но горе-мамаша предпочла инцидент скрыть.


Правоохранителям девочка рассказала, что насильник заходил в ее комнату по ночам, когда все спали, делал с ней все, что хотел, а потом приказывал молчать.


- Было изнасилование оральным способом. Продолжалось до тех пор, пока девочка не стала рыгать. Маме рассказала, но та не предприняла никаких действий, - рассказали сотрудники милиции.


Откуда в этой семье взялся так называемый отец, в социальной службе не понимают: у них приемная мать значится, как одиночка. Менее года назад ей отдали под опеку двоих детей-сирот, которых она знала с рождения и любила, ежемесячно семью проведывали соцработники — все было в порядке.


Приемная мать пояснила, что подозреваемый — ее бывший муж, с ней не жил, а лишь «иногда наведывался». В милицию она не обратилась потому, что боялась, что у нее отберут детей. К тому же не могла поверить, что человек, с которым она прожила 24 года, на такое способен.


- Я моментально узнав об этом исключила источник опасности: человека в доме больше не было. Но в то же время пойти написать в милицию заявление на человека по такой статье, не будучи уверенной, что это действительно так... А дочь вела себя абсолютно адекватно, - говорит женщина.


В то же время соседи утверждают, что женщина ведет разгульный образ жизни, постоянно пьет.


- Если в лифте встретишь — постоянно запах спиртного, - говорит сосед.


46-летний подозреваемый сейчас задержан, но говорить на камеру отказался. Свою вину признал частично. За совращение малолетней ему грозит до 8 лет лишения свободы и специфическое отношение в колонии.


- Было установлено, что этот горе-родитель совершил половой акт неприродным способом, от которого у ребенка пошла носом кровь. Мы собрали все необходимые доказательства, их на сегодняшний день достаточно, - рассказал руководитель райотдела Центрального района.

С пострадавшей девочкой будут работать психологи, у горе-матери ее и трехлетнего брата забрали — они будут идти на усыновление в другую семью.

Комментарии (4)
АБВ
03.06.2015 в 14:54 | UA

И откуда такие дебилы берутся. Неужели взрослых баб им не хватает?

Житомасон
03.06.2015 в 16:05 | US

АБВ
..откуда берутся..
....................
А откуда берутся в правительстве Украины пидарасы?
А откуда берутся в Верховной Раде убийцы, дегенераты, жопотрахи и коровотрахи, все эти ляшки, парубии, соболевы, чорновилы?
Так там и педофилы водятся.
А откуда в президентах числятся воры? А в главах областных администраций преступники, которых ищет Интерпол.?
..........
Ответ простой: от евреев, которые принимают законы для себя - для педиков, пидарасов и убийц. Знали бы, что их ждет вышка /реальная/, еще бы 1000 раз подумали куда и кому засовывать.

Trompeter
03.06.2015 в 16:12 | DE

Сейчас показательно раздуют эту историю перед принятием в раде закона о ювенальной юстиции.
Не отрицая этого дикого, вопиющего случая, все же хочу заметить, что сейчас пойдет волна и "псевдоизнасилований", и процент постадавших детей начнет зашкаливать все мыслимые и немыслимые пределы. Вдруг выяснится, что насильники притаились за каждым углом, а дети просто боялись говорить об этом. Все это для принятия закона об изъятии детей из семьи - закона о правах ребенка и ЮЮ.

66666
04.06.2015 в 00:10 | US

8 лет за ее 8 лет. Надо было 3-х летнюю насиловать, меньше бы дали.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив