Елена Кравченко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве компания «Рудь» подарила малышам настоящий праздник мороженого и хорошего настроения



В воскресенье, 31 мая, компания «Рудь» и дом торговли «Южный Буг» организовали для николаевцев Праздник Мороженого.


Проходило мероприятие накануне Дня защиты детей в большой православный праздник — Троицу.


«“Рудь” дарит единство» — девиз Праздника Мороженого в этом году.


Цель мероприятия — не только подарить николаевским детям и взрослым хорошее настроение, но и помочь Николаевскому центру социальной реабилитации «Восстановление» в Большой Коренихе. Все вырученные на этом празднике средства пойдут в фонд реабилитационного центра.


Среди участников праздника было много детей и взрослых. Не остались равнодушными и пришли поддержать благотворительный проект ученики гимназии № 2, школ № 12, № 53 и многих других учебных заведений города.


На празднике и взрослых, и детей ожидало множество развлечений, аттракционов, подарков и, конечно, мороженого от ТМ «Рудь».


Для участия в аттракционах маленькие николаевцы должны были обменять на празднике собранные упаковки от мороженого «Рудь» на символические купоны — «колорики». Пять любых упаковок от мороженого — это 1 «колорик», который дает возможность посетить один из аттракционов праздника. А тот, кто сдал в пункт обмена «колориков» 50 упаковок от мороженого, получал в подарок «золотой колорик», который давал возможность поучаствовать по одному разу в каждом аттракционе праздника.


Собравшие больше 50 упаковок от мороженого могли получить памятные подарки от компании «Рудь». Главный подарок праздника получил гость, который насобирал наибольшее количество упаковок от мороженого.


На Празднике мороженого обладатели «колориков» могли посетить такие аттракционы: «Пестрая лента» (прическа с вплетенной яркой лентой), «Волшебные узоры» (наклейка на руку), «Юный конструктор» (игры с конструктором), «Каракульки» (раскраска рисунка), «Кубики рудики» (сбор из больших кубов картинки на скорость). При этом каждый участник аттракциона получал подарок. Также маленькие николаевцы могли сфотографироваться с огромными фигурами мороженого «Рудь», попрыгать на батуте, разукрасить лицо яркими красками, поучаствовать в концерте с веселыми играми, получив подарок и яркие воздушные шарики.


Напомним, праздники от компании «Рудь» проходят в разных городах Украины уже не первый год. В Николаеве Праздники Мороженого организовываются с 2011 года.

Поделиться:
 


Дідусь
 2015.06.03 12:13 [FR]
Удручает одно: развлечения на уровне детсада, хотя там дети-школьники и даже старше. Разрисовать мордочку, ручку-ножку, попрыгать на батуте, сфотографироваться с ростовой куклой, изображающей мороженое, получить в подарок воздушный шарик и... это всё?  
А как же конкурсы-викторины на знание чего-то там? Хоть какую-то долю интеллекта внести в этот праздник ума не хватило? Ведь это дети, они тянутся к знаниям, хотят показать, чего достигли, что знают-умеют и т.д. А им дали раскраску разрисовать, как дошкольникам, которые еще не умеют читать.

В Николаеве компания «Рудь» подарила малышам настоящий праздник мороженого и хорошего настроения

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.03 01:28]  
Как распознать катаракту: первые симптомы

[28.03 01:00]  
Настю Каменских заподозрили в пластике лица. ФОТО

[28.03 00:30]  
Рак легких: тревожные симптомы онкологии

[28.03 00:20]  
У звезды сериала «Шерлок» родился второй сын

[27.03 23:41]  
Самое длинное минное поле мира. Фото

[27.03 23:41]  
Тина Кароль впервые прокомментировала громкий скандал с LOBODA

[27.03 23:41]  
Трамп во время телефонного разговора перепутал Туска с Юнкером

[27.03 23:30]  
Чай с чабрецом «генератор» здоровья

[27.03 23:02]  
Нереальная гибкость: Loboda показала чудеса растяжки. ФОТО