Губернатор Мериков заявил, что не допустит разрушения отремонтированных дорог грузовиками

02.06.2015 в 16:49

Правоохранителям поручили контролировать проезд грузовиков по Николаеву. Об этом председатель облгосадминистрации Вадим Мериков сказал сегодня, во время совещания с представителями правоохранительных органов, силовых структур и территориальных ведомств.

 

«Прошу взять этот вопрос на личный контроль, в постоянном режиме отрабатывать поток грузового транспорта по городу. Мы не должны допустить, чтобы грузовики разрушили и деформировали только отремонтированные магистрали и дорожное покрытие. Уверен, что в наших силах контролировать поток грузового транспорта и оптимизировать его», – сказал Вадим Мериков.

 

Напомним, что согласно решения исполкома Николаевского городского совета от 13.02.2015 г. № 90 «О мерах по оптимизации движения большегрузного автотранспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса г. Николаева и его диспетчеризации», при температуре воздуха больше +28 С движение грузовых автомашин ограничивается ночным временем суток. За чертой города предусмотрены терминалы отстоя для транспорта.

Комментарии (4)
Z
02.06.2015 в 17:53 | UA

А он, несчастный, дороги по правилам строить не пробовал!? Сразу за Баштанкой "6 км радости" построили. Так уже несколько лет прошло, а дорога как новая!!! И грузовики ей не страшны. Что ж за строительство такое, по которому машинам ездить нельзя?

А.Ф
02.06.2015 в 18:08 | UA

А чо стада вышиванщиков выпустит дабы грудью ложились и ни кого не пущали окромя кукуевских хунтяр

asdf
02.06.2015 в 21:33 | UA

Разогните конечную маршруток возле детского городка Сказка!

Маврик
03.06.2015 в 07:24 | UA

Не транспортный поток контроллировать нужно, а дороги нормально отремонтировать, но что может понимать в этом бывший рекетир Богомаза.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив