Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из-за мощного летнего ливня многие николаевские улицы оказались затопленными. ВИДЕО



Несмотря на то, что гроза, обрушившаяся сегодня на Николаев во второй половине дня, была недолгой — не более десяти минут — она успела наделать немало бед.

 

Многие городские улицы оказались затопленными. Самая высокая вода была на ул. Кирова, в районе «Велама» - здесь образовалось настоящее озеро. Далеко не все автомобили смогли преодолеть водную преграду — в общей сложности заглохло около десятка автомобилей.

 

Подтопленными также оказались улица Садовая в районе пересечения с проспектом Ленина, ул. Чигрина. Здесь также несколько авто заглохли в воде.

 

А вот в традиционном место николаевских «потопов» - проспект Ленина в районе «Дормашины» - в этот раз подтопления не не было. Всего и дел-то было почистить ливневой коллектор, который, как оказалось, вполне справляется даже с «большой водой».

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[07.12 14:19]  
Светлана Лобода «засветила» нижнее белье. ФОТО

[07.12 14:18]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение. ФОТО

[07.12 14:02]  
Этот европейский магазин считают самым красивым. Фото

[07.12 13:41]  
Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

[07.12 13:40]  
В Сети потешаются над видео с падением метеорита в России. ВИДЕО

[07.12 13:20]  
Уникальная красота разноцветных озер вулкана Келимуту. Фото

[07.12 13:00]  
Белла Хадид обнажилась для модного журнала. ФОТО

[07.12 13:00]  
Украинцы посмеялись над заявлениями одиозных соратников Януковича. ФОТО

[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото