Депутаты Оппозиционного блока взяли под опеку дом ребенка «Красное солнышко»

01.06.2015 в 13:47

Сегодня в николаевском доме ребенка «Красное солнышко» воспитывается порядка 150 малышей. 1 июня, в День защиты детей, воспитатели вместе с ребятами традиционно показывают праздничную программу и приглашают на концерт своих друзей и помощников.


Утро этого дня для малышей началось с волшебства на сцене: на «поезде веселья» они отправились в настоящую сказочную страну, где встретились с клоунами и дивными зверушками. На свой праздник дом ребенка «Красное солнышко» пригласил своего помощника, депутата областного совета, представителя Оппозиционного блока Андрея Кротова.


После праздника, за кулисами, главный врач Дома ребенка Ольга Литвинова рассказала, что за все 35 лет работы дома ребенка в нем ни разу не был проведен капитальный ремонт. Условия, в которых дети пребывают сейчас, уже давно требуют обновления.


«Мы обратились к лидеру оппозиции Игорю Дятлову для того, чтобы он помог сделать в одной из групп капитальный ремонт. Они согласились помочь, и мало того, нам не придется в этот раз работать кистями, они сами обещали все сделать», – рассказала главный врач Дома ребенка «Красное Солнышко» Ольга Литвинова.


Ответственный за проведение ремонта в группе – руководитель инициативной группы жителей Намыва Павел Зоткин, активист Оппозиционного блока. Под его руководством в ближайшие дни, пока дети будут оздоравливаться на природе, будет проведен ремонт.


«Будем и дальше помогать детям и коллективу Дома ребенка, который делает столь нелегкое дело, воспитывает прекрасных детей», – поделился депутат областного совета Андрей Кротов.

 

Комментарии (1)
!
01.06.2015 в 15:26 | UA

В Николаеве кагбы еще не существует депутатов от Оппозиционного блока.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив