В Николаеве поступило сообщение о минировании троллейбуса

29.05.2015 в 11:56

Утром в пятницу, 29 мая, на телефон экстренного вызова 102 в Николаеве поступило сообщение о минировании троллейбуса 2-го маршрута.

 

Пассажир, вышедший из троллейбуса на проспекте Мира, сообщил, что у него есть основания считать, что в салоне троллейбуса находится взрывное устройство. Звонивший, кроме номера маршрута, также сообщил, что троллейбус новый и покрашен в желтый цвет.

 

По вызову экстренно выехали оперативные службы. Сотрудники патрульной службы милиции обнаружили похожий троллейбус на проспекте Ленина, в районе кинотеатра «Пионер». Троллейбус был остановлен, пассажиры эвакуированы. Сотрудники ГАИ перекрыли движение по проспекту на участке от ул. Декабристов до ул. Фалеевской.

 

Прибывшие на место взрывотехники осмотрели вагон и никакого взрывного устройства не нашли.

 

Этим дело не закончилось: оказалось, что на втором маршруте сегодня работало два троллейбуса со сходными приметами: новые и желтого цвета. Один из них был осмотрен на проспекте, а второй успел вернуться в трамвайно-троллейбусный парк.

 

В настоящее время взрывотехники и сотрудники милиции поехали в парк осматривать и эту машину.

Комментарии (2)
nnm
29.05.2015 в 12:41 | UA

новый и покрашен в желтый цвет.. а остановили абсолютно белый, вот так и работает наша милиция, скажут ограбил магазин негр, а возьмут на разработку корейца.

Южак
29.05.2015 в 17:05 | UA

Точно тормознули белый.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив