В николаевском управлении юстиции рассказали о введении практики частных исполнителей

28.05.2015 в 13:15
Инна ФирсоваГеоргий РешетиловДенис Боднар

Сегодня, 28 мая, состоялась пресс-конференция в Главном управлении юстиции Николаевской области.


О предстоящих изменениях в работе структуры отчитались первый заместитель начальника управления Инна Фирсова, начальник управления государственной регистрации Георгий Решетилов, начальник управления государственной исполнительной службы Денис Боднар.


Во время пресс-конференции Денис Боднар сообщил, что юстиция в скором будущем введет практику частных исполнителей по примеру стран Европы. Частные исполнители будут выполнять те же функции, что и государственные. У частных исполнителей будут лишь некоторые ограничения, например, они не смогут выселять физических лиц с частной собственности, не смогут лишать родительских прав.


По словам Боднара, контролироваться такие частные исполнители будут самоорганизованной комиссией, которая будет в случае каких-то нарушений применять к исполнителям дисциплинарные санкции. Кроме того за работой частных исполнителей будут следить непосредственно органы юстиции.


Комментарии (4)
7.62
28.05.2015 в 13:29 | UA

В Харькове исполнители уже пытались выселить мужика с дома...

НИЧЕГО НОВОГО
28.05.2015 в 13:58 | UA

На Украине бандитизм и грабёж давно стали государственной политикой. А это только ещё одна форма этой политики. Я так понимаю, что наряду с полной ликвидацией тоталитарных пережитков бесплатной медицины и образования, умопомрачительных цен на херовые коммунальные услуги - это очередное достижение "революции гидности"?

Ух ты...
28.05.2015 в 14:39 | UA

А директор частной исполнительной компании - будет Богомаз? Давний коллега Мерикова по 90-м.

ШАФТ
28.05.2015 в 15:02 | AE

нюю патрон в патроннике,пусть попробуют исполнить

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости